13号避难所

搜索
返回列表 发新帖
楼主: artsa

[日记]一只萝莉游废土

问蝎能有几多愁,目标之间多张网……

————

一路颠簸,萝莉带着小受来到了地图东南部角落中的军团驻地,一个笨蛋拦住萝莉去路,萝莉用口才轻松将其搞定。

说实话,这儿也没别的什么好东西,一个Great Khans的老头被吊在架子上,几个奴隶被关在笼里,还有一个军团的笨蛋爆炸专家连炸弹都不会玩。

不过话说回来,萝莉也不会玩炸弹,她只会用拳头把对手打到地上或是墙上,要不然就是用喷火器点人。

在野外,萝莉PIA飞了几个军团笨蛋,这些卖人口的家伙最讨厌了。

还发现了这么一个鬼地方,里面全是僵尸Ranger,那个负责人晚上不会做恶梦吗?

再往北一点,萝莉碰到了一个可怜的NCR大叔,他的朋友被军团抓进了一个山洞。

这个好说,萝莉一路暗杀,搞定了整个洞里的家伙们,救出了NCR大叔的两个好‘碰’友。

飞的高不算什么,我们要飞的更高更快更远!
                                                                       ——军团众

————

和这个男人说了关于大汉们的事情,这丫让萝莉去把西边火箭发射场的僵尸统统搞定。

于是萝莉先去修好了ED,然后带着小受杀向发射场。

哼哼,大家伙……不过不给力……

可是不给力,那也能锤僵尸啊!

————

进入大楼,萝莉从一个通信器里听到了人话……

萝莉:“真的是人话耶!”

小受:“你以为是僵尸话?”

萝莉:“……”

好不容易爬上二楼,萝莉通过门口的大叔见到了这儿的……嗯……怎么说呢,以萝莉只有4的智商,都知道这位负责人离进化成会走路的野生辐射源只有一步之遥了。

负责人:“帮我们搞定地下二楼的恶魔,我们就离开这个鬼地方。”

于是萝莉就在地下室见到了这个负责人嘴里的恶魔。

夜行超变:“如果你能帮我们搞定隐身小子,我们就走人。”

萝莉:“好吧!”

夜行超变:“对了,那个房间里有一个狗屎僵尸,他会乱开枪。”

萝莉:“……你能早点说吗。”

————

在放隐身小子的房间里,萝莉见到了这位,与超变嘴里的不同,出现在萝莉面前的他比较好说话。

Harland:“要是你找到我的妞,我就离开这儿!”

萝莉:“好吧。”

小受:“你疯了吗!超变的胳膊比你的腰还粗!”

萝莉:“但他们的脸没有我的动力拳套硬!”

一路PIAPIAPIA过后,萝莉见到了已经死掉的僵尸妹。

回去告诉僵尸,可怜的僵尸男掩面泪奔。

回去告诉超变,超变翻脸要打萝莉……当然了,到底谁PIA谁,这是一个问题。

搞定这些大胳膊的家伙,萝莉跑回二楼,告诉那个脑壳会发光的僵尸’:“行了,下面没事了。”

“OK,咱们有事下面说。”这个进化论最直接的活例子说道。

就知道这些家伙不会这么痛快,真尿性。

————

总而言之,这些家伙正在准备一次长程载人飞行,那个活人让萝莉去找一些道具。

出于好心,萝莉告诉他:“你知道吗,一个让僵尸都要穿上防护服的火箭,其辐射量到底有多大呢。”

然后萝莉就看到这位破口大骂,并扬言要给僵尸们一个惊喜——千万别!

萝莉觉得这种时候,多一事不如少一事。

————

安慰完可怜的活人同学,萝莉出动去找那两个道具。

第一个就是这位老妇人,萝莉花了点钱买下了那东西。

另一件物品在Novac东南边的一个废墟前,某个倒霉蛋死在了那儿,萝莉拿到了东西,并且干掉了一窝满地乱跑的蜥蜴。

————

不得不承认,萝莉对他们的‘尿性’还是很中肯的,因为这些家伙让萝莉回二楼去按下发射开关!

一路跑到二楼,萝莉按下了开关。

萝莉:“小受,你知道这是什么音乐吗。”

小受:“对不起,我没学过音乐。”