13号避难所

搜索

[杂谈] 昨天在地铁里被吓了一跳 是真的跳了起来

楼主
感谢避难所终于让大家玩上内核汉化的辐射3,做为玩过1代、2代的老玩家,泪流满面。
昨天突发奇想,把客厅的功放、大音箱扛到卧室,接到电脑上玩辐射3,把音量开得大大的,半夜在屋里一个人玩,现场感十足。
在地铁里正走着,突然听见咕噜、咕噜的声音,就看见地上滚过去几个小东西,然后,“砰”的一声巨响,被炸成了碎片。因为太投入了,我被吓的跳了起来。
很久很久没有这种能让我完全投入的游戏感觉了,忘掉世俗的喧嚣,沉浸在废土世界,享受啊。
后来读档,发现是地铁隧道里的绊脚地雷。
沙发
玩第一人称模式代入感还是挺强的
板凳
小心半夜扰民
地板
引用第2楼jypnibaba于2010-11-30 10:05发表的  :
小心半夜扰民
大丈夫,萌大奶
想要代入感,第一人称视角是必须的。
僵尸的吓人能力明显不给力
在漆黑的地方,用一块垃圾显卡,卡到几乎不能动的情况下,听到一群不知道什么怪物的嚎叫声的时候才觉得惊吓,换显卡调到最高画质后就什么都不觉得可怕了........画面精细后反而没感觉了
引用楼主angelda102于2010-11-30 09:44发表的 昨天在地铁里被吓了一跳 是真的跳了起来 :
感谢避难所终于让大家玩上内核汉化的辐射3,做为玩过1代、2代的老玩家,泪流满面。
昨天突发奇想,把客厅的功放、大音箱扛到卧室,接到电脑上玩辐射3,把音量开得大大的,半夜在屋里一个人玩,现场感十足。
在地铁里正走着,突然听见咕噜、咕噜的声音,就看见地上滚过去几个小东西,然后,“砰”的一声巨响,被炸成了碎片。因为太投入了,我被吓的跳了起来。
很久很久没有这种能让我完全投入的游戏感觉了,忘掉世俗的喧嚣,沉浸在废土世界,享受啊。
后来读档,发现是地铁隧道里的绊脚地雷。
绊脚线牵动了附近挂着的集束手雷,手雷掉下来炸到你了。
比较喜欢这样的所谓陷阱,基本就是给我送装备的
而且我也喜欢再次布置部分陷阱(如捕熊夹子)来阴人
用毒镖打一下之后再把对方引到陷阱处
而后慢慢虐
再用 200寸大投影来玩。。。。。。。。。。。。。。
可惜,浪费3个手雷~
用背投外加环绕立体声,在黑暗的小房间里外第一人称游戏感觉因该比平时好得多。真希望有如同立体电影那种,戴着个眼镜就可以身历其境的游戏。
要是虚拟实景就更好