13号避难所

搜索

[杂谈] 纪念下载年度版24小时整`!

楼主
从昨天这个时候就开始下年度7.5G的光盘镜像....到现在一看迅雷,整整24小时`.......怨念......39.7%....

坚持就是胜利,估计后天就可以玩了`.....

记得两年前玩的时候那个心情的澎湃啊`,到现在网上一看资料片都出来5部了`....

一定好好爽一把`!
沙发
这都还要纪念...
板凳
在下载之前,我把我2年前的光盘拿出来装了半个小时,结果由于不兼容等系列问题玩不了,在网上搜索了将近3个小时才摸索出方法....

还不知道我即将花费3天下载的光盘镜像到底在WIN7下能不能玩`....

心里的那个焦躁啊`....刚才点迅雷的时候,忽然发现下载时间是24小时00分07秒,虎躯一震,就像小小的纪念一下了`
地板
引用第2楼golongwen于2010-11-30 00:08发表的  :
在下载之前,我把我2年前的光盘拿出来装了半个小时,结果由于不兼容等系列问题玩不了,在网上搜索了将近3个小时才摸索出方法....

还不知道我即将花费3天下载的光盘镜像到底在WIN7下能不能玩`....

心里的那个焦躁啊`....刚才点迅雷的时候,忽然发现下载时间是24小时00分07秒,虎躯一震,就像小小的纪念一下了`
WIN7可以玩的,这点乃可以放心
刚把年度版的主线剧情和5部dlc打通,还有些支线任务还没做,摇头娃娃收集了7个,快要全部完成了,99%
说的我口水直流啊`.....

下到现在才下50%多...实在受不了了,出去买了盘盗版光碟...正在装`.....希望不要出错啊`....我悲剧的WIN7.....要是碟子不行,就只有慢慢下了....