13号避难所

搜索

再来两个任务讨论:女鬼的项链和摩多克护牛任务

关闭 [复制链接]
yangalick 该用户已被删除
楼主
第一,关于女鬼的项链,我第二次用那葛去做,居然只能杀乔伊来取得项链了!
记得第一次去做这个任务,乔伊被我恐吓之后自动给我项链的,可是开新人去做,无论怎么对话,最后就只能跟他打架,杀掉之后再拿了,为什么?
新人在丹恩没做罗拉的帮派械斗任务,只作涨声望的任务。

另外,如何接到东西区酒价不均的任务呢?跟法兰基说话,他永远都是那一句“你想要什么”,一个不小心如果你得罪了他,连酒都不卖你了!就这样,我还如何去接调和酒的价钱的那个任务啊?两个人物都没接到。

第二,摩多克城有一个帮韩老头保护双头牛的任务,但是我杀了三次,回来之后他都不给我钱,还诬陷我导致他损失10头牛,让我赔钱1500!我晕,不给钱,他还诅咒我,说什么该是我的就是我的,越想越后怕。我的问题是,怎么才能像我第一次那样,保护了牛,回来他还给我1000多钱?
任务的情况是,每次都死一头牛,然后有野狗逃跑。开战也是我先开,进入地图后迅速跑到上部出狗的地方,然后主动开攻击。 [s:6]
沙发
对话的问题,可以吃曼他特后再去。
板凳
不能死牛,不能跑一只狗。一般我都有了葛力士和盖西迪才来玩。成为呕像有什么大的意义乃??不这么影响结局。还有个恶招,战斗时候你的队员落后的话你就跑到他背后用让开指令,他会让开向前跑,可以无限的跑,不用行动点,但是只能跑直线。葛力士,K9,史力克和狗肉用这招牛到家。
头像被屏蔽
地板
玩辐射不要那么苛刻吧!玩出自己的风格,每个辐射迷的Wastelands都应该是独特的!自己玩出的Wastelands和攻略作者一模一样那就太失败了!我就把那个出言不逊的老酒保火化了,照样是“偶像”!
这个任务要杀光所有的狗才行,解除后患

至于牛,死一两头没关系,顶多给你酬金少一点儿。 [s:1]

调整酒价的任务,必须先要酒,看到高价后会出现相关对话。
[s:8]  [s:8] 俺从不饮酒~~~难怪.......
1是口才低了 恐吓不成功(或者没找妈妈桑问情况)
洞的酒吧要先喝酒喝到问出来他的酒为什么这么贵
再进行也得到另外那个酒吧喝酒 问为什么这么便宜 然后就可以了(这个任务利润蛮多)
2那个任务也不算难不过牛很烦人到处乱跑会很托时间 没有一定伤害输出就别去了
女鬼任务,我找了妈妈桑的。但是同样是那葛,第一遍玩就恐吓成功,第二个那葛就失败,我很想知道为什么。

另外,是不是许多任务,比如酒价任务,比如modoc城皮匠救儿子任务,都必须一遍一遍的重复对话呢??
这才是我开本贴的一个主要目的。
比如地下掩体市内传教士的给彼希送皮箱任务,我昨天的尝试,不是每次对话他都愿意给你皮箱,有时候说一次就给,有时候说800次他还是骂你是口蜜腹剑。
所以,我真的很郁闷,难道口才是关键?!
再比如,地下掩体市救约翰的任务,就是那个需要骗人说他有不明病菌不能当奴隶的那个任务,我用那葛也是无法完成这个任务,那个官员比我精明的多!我根本说不过他,难道也是需要重复对话?!

所以,总结一下我上面比较零乱的言语,我的问题是:
如果说辐射这个游戏口才是一个关键中的关键,那么大家建立人物时只要调高口才,我看本贴中所提到的所有问题都是小case。
如果口才是关键的,那么那葛这个人物不就是失败的吗?!至少我现在用那葛,凡是遇到跟口才有关的问题,全部栽。
就此请教各位的想法。

另外一个小问题:曼他特是虾米? [s:8]
下面是引用1dong220于2006-05-07 02:18发表的:
玩辐射不要那么苛刻吧!玩出自己的风格,每个辐射迷的Wastelands都应该是独特的!自己玩出的Wastelands和攻略作者一模一样那就太失败了!我就把那个出言不逊的老酒保火化了,照样是“偶像”!
我就说一句:
我这么玩,就是我的风格,OK?
因此,无所谓失败不失败的问题。都按您的说法,攻略那就是垃圾,越完整详细的攻略越垃圾。

另外多一句:
请教:杀了法兰基,你怎么当的偶像?
丹恩能变呕像吗??杀了法兰基就等于要杀一堆市民,要不偷放炸弹??俺只在以前玩邪恶路线时候去英克雷前屠过正常路线上的6个城。

曼他特是一种药物加智力,魅力还有...忘了,好象会上瘾。丹恩的塔比就有卖。
塔比有卖那个药吗?怎么我去就只有壮大灵?
很少在丹恩逗留,小偷太多。我的第一份曼他特是在第一公民身上偷的,然后是破碎丘的科学家那里。 [s:5]