13号避难所

搜索

白熊兄请进,BOS有事请教!

关闭 [复制链接]
楼主
我正在玩个游戏,不错的游戏,以前一直在搞铁血,操作上还不太适应。

请问,我在野外遇到村民,由于不能交谈,就开了杀戒~~~,在一个尸体上扒了把可以连发的霰弹枪,样子是银白色的,名字忘了。打自己人实验了下,一炮就秒了,汗一个,强啊。但后来发现声望变了,我的同伴还是“勇士”,杀村民的主角变成“恶魔转生”。声望有什么用?这是好还是坏?请指教,在线等你,谢谢!
头像被屏蔽
沙发
下面是引用qinbaichuan于2006-05-05 12:01发表的白熊兄请进,BOS有事请教!:
  我正在玩个游戏,不错的游戏,以前一直在搞铁血,操作上还不太适应。

兄台以前在搞铁血??哪个铁血?
板凳
铁血联盟2,玩了2年了。。。1.06版的。爱好就学了武术上去空手扒枪 -_-II
地板
那把枪是尼斯特霰弹枪,是整个游戏早期——第一关以后即可得到的连发霰弹枪,在野外的女市民身上,因为这个事件可以遇到无数次,所以理论上可以偷或者抢到无数霰弹枪。 [s:1]

声望的作用不太清楚,也没有见过相关介绍。不过官阶很重要,往往声望高低也和官阶升降联系在一起。官阶高了,可以招募的队员数目就增多。野外杀市民,是会降低声望和官阶的。由于一开始官阶最低,所以不会变化,只会降低声望。

恶魔转生······不像是好名声 [s:4] ~这里是声望一览,由高到低

Savior of the Damned, Guardian of the Wastes, Shield of Hope, Defender, Wanderer, Betrayer, Sword of Despair, Scourge of the Wastes and Demon Spawn

救世主, 荒野守护者, 希望之盾, 防御者, 流浪者, 背叛者, 绝望之剑, 荒野的秃鹰, 恶魔转生
那就是说,想搞枪又不杀人,偷,就是最好的办法拉?

我重新玩吧。。。我没有学偷窃技能,谢谢白熊兄
杀一个关系不大的 [s:2] ,这个东东不怎么好偷

另外,偷窃有用,而游戏里也提供了有盗窃技能的队员。其实自己培养一个非主力队员做小偷也可以,早期带着他赚点儿经验,把偷窃加过100,然后随着更新队员的时候把他留在招募官处,有需要的时候临时换他出来就行了。这样就不占用你队伍战斗主力的位置了。
头像被屏蔽
吓=。=!
我飘@@@~~