13号避难所

搜索

[攻略] 破碎丘四个箱子的拿法

楼主
定期还会自己补充......发财了. [s:2]
(本人测试已成功)
沙发
晕...就在破碎丘刚进入地图的左上角就是拉.. [s:4]
板凳
主要是第一个位置一定要对正...要不一走就到大地图了... [s:4]
地板
晕倒...只要看好第一个图..站好位置(停在原地二秒钟)..再点第二个图的位置就可以.第一个图最关键....你要对比人物和地图的位置....如果站位不对..一走就到大地图了....如果站对了(一共就那个几点都试下)不会出现大地图..发现人物走了一小会就是第二个图出现了....到第二个图直接就走到第三个图了.... [s:5]
看主角腿和路上的线对正位置... [s:4]
下面是引用七人刀于2006-06-02 18:16发表的:
还是不行 站的地方和点的地方都对了

我看看能不能录个视频给你.你先正常游戏.....作好时我发给你.....
做好了... [s:2]我压一下..不到30M
http://final12345.3133.com/4.rar
多谢大家支持.... [s:2]
下面是引用kkkkkk于2006-06-08 09:52发表的:
我来支持你下,给你一脚让你置顶。 [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]

汗.....现在支持方式都改用脚拉..... [s:2]  [s:2]  [s:2]