13号避难所

搜索

[求助] 解谜者(RAVEL)那里到底能不能得到WIS+2的奖励?

楼主
如题,详细攻略上面有提到(我也是打过了这段听朋友说才知道的,平时不爱看攻略)

问题是正好有存档,我就去测试了一次,结果无论怎么按照最好回答去说,结局都是WIS+1

上网查了一下,也有不少人问到这个都是无解,那么这里到底是攻略错误了?还是有那么唯一的选择树可以达到WIS+2?
沙发
喵殿,我就是每次按照攻略的最优选项选择到最后永远是WIS+1,120000EXP,所以我在想到底有人真的得到过WIS+2过吗?怎么得到的?

之前的那个选项倒是无所谓,一点属性点其实不重要,我只是好奇是攻略写错了,还是这里的对话选择那么难选?
板凳
引用第3楼kissikiss于2010-11-26 17:46发表的  :

说真的吾记得也不太清楚了(很久没玩《异域镇魂曲》了)~!

不过吾可以帮助你去找bujun来帮忙解答(但需要一定的时间,他现在不在主物质界面)~!

谢谢喵殿了!异界旅行非常危险,小心啊喵殿
地板
这问题我自己解决了,原来有个地方必须要撒谎,实话再好听都不行,才能得到WIS+2.....RAVEL果然也是女人啊

然后现在我队伍人员满了,在诅咒诚的地下监狱遇到那个屠悯者战士维勒了,大问题是:如果在这里把某个队友开除了,换上维勒,那么我以后还能把这个队友找回来吗....不管怎么看我都觉得这监狱我以后回不来了
关于队友的问题是,是不是在监狱这里如果人带满了,选择维勒的话必须永远放弃一个队友?
喵大是神!!!

不过我的莫顿之盒忘记问用法了怎么办.....