13号避难所

搜索

BOS声望问题,防御者 直接掉 -背叛者-绝望之剑

关闭 [复制链接]
wywxm 该用户已被删除
楼主
不理解why 不过 防御僵尸诚的任务 似乎哪里没做好
沙发
-_-!!强~~~你在堪萨斯大开杀戒了??还是误杀N多僵尸??一定是雷达上那里的灰点都让你无意中抹了。
板凳
我什么也没杀啊 ,就是 在僵尸城 根教主对话时  按了3下 然后他给了我几个药 ,,,
好像就不行了~
地板
我一直把堪萨斯和春田市放在炸0号避难所任务前再完成.......反正到时候也不管什么声望了,死人一堆也无所谓。这两个任务可有可无,就是堪萨斯有只绑瑟槌,精品霰弹枪啊。
ao hehe [s:2]  [s:2]  现在无论怎么做任务也不长声望了~~~
[s:8]
绝望之剑是什么...没试过...屠完兄弟会的基地后MS会变魔鬼之类的,不过一出基地就自动OVER了...
这是在百度辐射吧看到的,绝望之剑,声望中的一种

Savior of the Damned, Guardian of the Wastes, Shield of Hope, Defender, Wanderer, Betrayer, Sword of Despair, Scourge of the Wastes and Demon Spawn

救世主, 荒野守护者, 希望之盾, 防御者, 流浪者, 背叛者, 绝望之剑, 荒野的秃鹰, 恶魔转生

会不会误伤了僵尸?北门吧,有僵尸会冲上去肉搏,容易被误伤。不过我从来没有这方面的问题,说不定是BUG?另外,官职有没有降低? [s:3]
我错杀过一只僵尸,MS也没降低什么...
军衔稳固提高中 ,现在 到牛顿了 变成Betrayer了~ 还好升了一个
不过 我在保护僵尸的时候 扫到过几个守卫  立刻全体僵尸就都开枪火我了 只能load
我感觉我降军衔的原因好像是 和 他们的僵尸的长老对话3次后 他把一下药物给了我,
最后将军点评上 有一段关于这个,而且跟长老交任务的时候 长老的评语也十分的不好,说了一堆难听的话
   不知为何 当时没有注意看对话。。 [s:4]

不知道声望这个东东主要是干什么的呢?
声望的用处就是让你看看你做人失不失败,其他无用处。反正我是英文版的,管他们说我是什么。
我也想整个英文版爽爽
下面是引用wywxm于2006-05-05 16:41发表的:
军衔稳固提高中 ,现在 到牛顿了 变成Betrayer了~ 还好升了一个
不过 我在保护僵尸的时候 扫到过几个守卫  立刻全体僵尸就都开枪火我了 只能load
我感觉我降军衔的原因好像是 和 他们的僵尸的长老对话3次后 他把一下药物给了我,
最后将军点评上 有一段关于这个,而且跟长老交任务的时候 长老的评语也十分的不好,说了一堆难听的话
.......
原因可能是你抵御变种人攻击的时候死太多僵尸所以长老会说些难听的话