13号避难所

搜索

急 求救 ! bos 第4个基地 部分重要NPC 隐形 只能在地图上看到 急

关闭 [复制链接]
wywxm 该用户已被删除
楼主
到这里 后 卖枪的 将军都不见了 在地图上可以看到用枪 也可以扫到 就是看不到 也不能对话
繁体 1。24
沙发
有人遇到过了,完全安装后应该就可以了, 把记录先复制出来。
板凳
hehe 刚才从装了一遍 好使了, 谢谢
已开始 困惑我的事 完全安装 存游戏时 提示 writenn 错误
结果现在没毛病了 :〉
地板
[s:2] 另外提醒下楼主,这个繁体版到最后打机器人的时候会变得非常容易...

因为某些机器人会变成隐形,只有你才能打他,他不能打你,不过要把状态设定到自动开火才行...

不过个人觉得...不是很爽,难度降低了...
哎?有这么好的事儿 [s:5]  [s:5]
o? 这还没有发生, 我上老外论坛看 隐形的普遍性比较高 有的人 第1个基地就隐形,
有的是 看不到 野外大部分掠夺者尸体
他们都是 1.27的完全安装, 不过有的人说 左后安装了中等安装后 就OK了
跟我反了~
我这个安装了 白熊推荐的 人员补丁 和声音 补丁(我5年前玩得时候 都不知道任务简报有说话声~)
现在玩起来感觉还算正常 除了有时候 出现错误强行退出
还好~~`我的钢铁兄弟会和辐射2都是自己以前买的盘,钢铁兄弟会还是正版的.......好贵啊
下面是引用wywxm于2006-05-05 16:37发表的:
o? 这还没有发生, 我上老外论坛看 隐形的普遍性比较高 有的人 第1个基地就隐形,
有的是 看不到 野外大部分掠夺者尸体
他们都是 1.27的完全安装, 不过有的人说 左后安装了中等安装后 就OK了
跟我反了~
我这个安装了 白熊推荐的 人员补丁 和声音 补丁(我5年前玩得时候 都不知道任务简报有说话声~)
.......
那人员补丁我都不知怎么用...不过反正用了也是白搭...我经常是个人英雄主义...