13号避难所

搜索

求助 废土人民来帮帮忙

楼主
机器里安装了fallout2繁体中文版,没打过补丁。使用的最小安装加光盘镜像游戏,运行正常。安装ol客户端后,那几个文件路径制定正确,设置里什么都没调。更新顺利结束,然后。。。点击play弹出个灰色底的窗口,不到半秒自己关闭,之后就没有反应了。不知是什么问题,运行不了。。求助
沙发
肯定是更新方面出问题了
板凳
直接去2238的官方下个完整版吧,只有700多M。。
我不到10分钟就下完了。最新的,不用更新,不用设置,直接就能玩。
新手的话,建议你做个CH3的大枪带兵号。或者 10智力 生产号,在NCR挖牛屎直接到3级,没人和你抢牛屎的话,也就2小时多,再做点手机卖掉,基本够学2级生产技能了,能直接做枪和子弹,之后的升级 就好多了,。记得先加群,找人带你去加基地,有家你就不会孤单了。
地板
加qq群, 112473229
更新应该是没问题,正常更新完成了。完整版是带着fallout2的原程序吗?700多m这么大。我更新完成后ol的文件夹206m。
能进游戏了就行,记得加群,有问题就问群里老人,DS 和CON还有个蜥蜴皮 他们都很热心的,我也是。
刚回家看到版主老大的群号,这就加   我试了另一台机器,同样的情况,更新顺利完成 但是打不开游戏。。。额 到底是怎么回事。。
问题已解决,果然在群里马上就有热心人帮忙解决了   感谢cocoke和DS~
顺便把问题在这里说下,直接update更新有可能会出现客户端data文件夹下缺少一个scripts文件夹而导致有一个升级文件不能保存的问题,在data下建一个scripts文件夹就可以了
后来还是有问题,需要把在FOnline.cfg中
找到PatchDatPath=.....
改成PatchDatPath=faction.zip
另外群里有人说直接下最新的客户端可以避免这些问题