13号避难所

搜索

candlekeep图书馆那个Ulraut到底有多少血啊……四把菜刀围着砍了快10分钟,还以为有

楼主
暴击都是20-40伤害,估摸着血该上400了吧
沙发

回 1楼(kissikiss) 的帖子

血绝对多……暴击了几十次才死,不暴击根本不中,主要因为他在后来来探狱时说的话难听,一看有之前的存档,杀心就来了
板凳

回 1楼(kissikiss) 的帖子

蛛网术什么比较好破呀
地板

回 5楼(小钱) 的帖子

之前他就在顶楼……没事干手痒把他砍了

回 7楼(kissikiss) 的帖子

我就直接大部队楼梯上去的...

回 9楼(kissikiss) 的帖子

他朝我走过来了,但是我上楼梯了么,顶层貌似没会走过来抓我的

回 11楼(kissikiss) 的帖子

俺杀了他,在四楼的人走过来之前上楼梯了,试试你就知道

回 14楼(kissikiss) 的帖子

我玩的bgt-weidu版没有遇到此种情况

回 15楼(greendamseed) 的帖子

还有一个对付一定会触发对话npc的办法,想办法用你的1个npc把他引开,我用的是穿加速鞋的coran……引到足够远的时候找个机会隐身,在引的同时其他队员也到了该到的位置了……

回 17楼(kissikiss) 的帖子

对,谁叫是剧情安排么,我就知道只有这样剧情才能下去……不过之前先把能刮的刮完,说实话都是个书,卷轴也没啥特别的,有点小失望