13号避难所

搜索

F2的两个问题:卡尔在哪里?以及关于目标如何查看的操作

关闭 [复制链接]
yangalick 该用户已被删除
楼主
小弟新来, 还请诸位大大多指教!
第一个问题:
关于modoc城平息两派纠纷的任务,
我按照功略去丹恩找卡尔,但是在东区妈妈桑的餐厅附近无论如何找不到啊。
我的任务前期情况如下:
1、之前在丹恩没有找到过卡尔,在丹恩声望只是被接受,
2、魔多克城的任务基本差不多了,除了找儿子的任务还没接到(他老爸无论如何认为我是陌生人,不想跟我谈此事,怎么办?)
3、已经开始30天倒数,乔让我一定查出卡尔的下落。
可是我在丹恩来回跑,就是找不到啊,怎么办??,求助!!

第二个问题:
在攻击敌对目标的时候,如何查看对方目标的详细信息?
记得以前曾经看过大蚂蚁的详细信息,告诉你攻击哪里是什么效果等等。

另外,关于操作、热键什么的,有没有一个操作手册啊?

多谢!
沙发
鬼农场任务,卡尔就在妈妈桑餐厅,左上角一个桌子前,穿着绿色衣服的男人。是个穷困潦倒的酒鬼,身上挂着个牌子,上面写着一些文字,大意是“愿意为食物而工作”。和他对话的时候问“你为何潦倒至此呢?”他就会说他从鬼农场逃出来的故事了。看完故事,就可以回报了。

30天,没有车子时间会比较紧张,最好一开始路过丹恩的时候就和他引发对话,然后到了摩多克直接告诉镇长卡尔下落就行了。

查看对方信息,你说的是不是“瞄准”?需要切换攻击模式,用鼠标右键在武器上点就行。如果你选了快枪手,则没有这个模式。

关于热键和操作,请进入游戏后按F1,会有详细的图解。 [s:5]
板凳
先谢谢斑竹的回答了!
我仿佛记得第一次过丹恩的时候见过这个人,但是当我有了鬼农场任务之后再去找他,的确不在妈妈桑餐厅里,里边只有那个给我讲猫故事的女的和妈妈桑。不知道是不是什么地方我做错了?难道是我在参加罗拉和泰勒的帮派械斗的时候什么人误杀了卡尔?我狂汗……
或者是我在丹恩做了太多坏事吧,偷东西,盗墓,参加帮派斗争……但是声望还是被接受啊。

关于查看对方信息,可能我们说的是一个东西吧。没关系,我可以去试试。

接着来一个弱智问题:
什么是快枪手?如何选啊。。。 [s:4]
地板
你参加帮派火并应该不会把他弄死的,他是一直站那里的。实在不行还有个叼方法:你先保存现在的记录,保存在第1档。然后退出游戏打开Fallout2\\DATA\\SAVEGAME\\SLOT01,把里面的Denbus1和Denbus2(忘了哪个是东面了)复制出来放到一个新建文件夹里(自己随便新建个)。然后你有没有刚到丹恩的记录?有就更好,没有只能重来出阿罗由就去丹恩东面。在妈妈桑那里在卡尔面前走过,然后出丹恩城站荒野上记录,记录到存档2。然后退出游戏打开Fallout2\\DATA\\SAVEGAME\\SLOT02,把里面的Denbus1和Denbus2复制到Fallout2\\DATA\\SAVEGAME\\SLOT01下。然后读取第1档,丹恩地图就变成你第2档的了,那时候卡尔应该在地图上,然后你进丹恩和他说话,去摩多克交任务。完成后再存第1档。退出游戏把你复制到新文件夹里的Denbus1和Denbus2复制回第1档。然后读取第1档完成任务。你摩多克前面的任务应该做光了,这样可以不用重来再做任务。存档共10个,SLOT01-10,记住哪个是那个别把自己弄糊涂拉~~~~~
关于查看对方信息应该是附加技能“认知”,你可以看到对方的HP,用什么武器,是不是受伤。,要求感知5,等级3级。瞄准部位射击是特级“战略大师”。此技能不能和快枪手同时存在,它们的能力是对立的。
快枪手是特级,一开始就能选了。开枪时候少用一点行动点数,但是不能瞄准敌人各部位做精确瞄准射击。或者你到9级选附加技能“变异”把一个特级换成快枪手。
谢谢楼上的方法,不过看得我头晕,copy下来,暂时先不打算用了。
我重开了一个任务,我一定要看看,卡尔是不是在那里。因为我的旧档里的确在丹恩看不到有叫卡尔的人,至少妈妈桑餐厅里绝对没有。搞不好是前期哪里搞的不对头了吧。

对了,昨天用新人在克拉马斯,如果一开始那个恶狗你能给他牛肉干吃,他会掉一把钥匙,还一直在城区跟着你,真有意思。我因为在托尔的农场杀了那两兄弟,又到处请人喝酒,还做任务,现在已经是受欢迎的声望了,哈哈,好多小孩子围着我问问题。 [s:1]
这么可爱的........恶狗?? [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]
厚厚,每次都留个牛肉干喂狗,丹恩的跟班

摩多克的跟班是那个母牛
我准备去给飞烟和魔多克皮匠儿子的狗都喂牛肉干试试 [s:7]