13号避难所

搜索

nymph有点难打啊,durlag之塔那只

楼主
小队平均才5级,那货魅惑放不完,还会隐身瞬移,还回变态回血,好几次打到neardeath又让她回到uninjured,结果用盗贼背刺,minsc弓箭射,德鲁伊上debuff和反隐,战士跟着屁股砍,两个法师放火柱持续烤……终于把她磨死了……
沙发
有回去的路没,我前面是硬磨拼rp过去的,那个2级火柱的法术持续伤害还是蛮多的,minsc和爱蒙狂射箭,德鲁伊上点buff,战士的ac也到-4了,刚捡了件+3plate mail
板凳

回 1楼(cx39zp26) 的帖子

有点近似风筝流吧
地板

回 4楼(cx39zp26) 的帖子

她说做这个任务会对karma有影响……我是好人……另外头发有什么用啊,我把他杀掉也拿到了

回 6楼(小钱) 的帖子

主要是ac不行,几下就得挂啊,我有给他陪+1双手剑,在战士拉住仇恨的时候有时让他上去帮忙砍,狂暴貌似回在一段时间里面陷入混乱?有时他狂暴后会砍自己人几下……用弓箭是因为弓箭实在太好用了,还拣了一个加箭术的手环,又捡了把+2的长弓,关键是前期能用那把+1复合弓的也只有他,现在主要拿他的近战开箱子……

回 10楼(kissikiss) 的帖子

掘地虫铠甲找谁做呀……