13号避难所

搜索
楼主: 老羊

想问个组队方案

引用第99楼老羊于2010-12-01 09:18发表的  :

法术书当然不止,不过当你的格数超过12的时候,可以继续记录法术,能听到声音的啊。

.......
那能否使用~?
引用第100楼kissikiss于2010-12-01 13:34发表的  :

那能否使用~?

记了之后次数上有显示哦....应该可以。
引用第101楼老羊于2010-12-01 14:07发表的 :

记了之后次数上有显示哦....应该可以。

莫非………………………………………………………………老羊你没试过~?
引用第96楼小钱于2010-12-01 00:29发表的  :

BG2里面几条龙,原版都是废柴。

毒咒+降低抗性X2,然后随便丢几个死亡一指,总有一个命中的。
.......

一个LR+毒咒就指死红龙了,貌似红龙这厮很容易中这招。
引用第102楼kissikiss于2010-12-01 14:09发表的  :

莫非………………………………………………………………老羊你没试过~?  

只有老艾的6级法术格爆了,但没试过用完,囧........

天神斗篷+5的6级法术比较无耻......
引用第104楼老羊于2010-12-01 14:12发表的 :

只有老艾的6级法术格爆了,但没试过用完,囧........

那就请去试试吧~!
引用第105楼kissikiss于2010-12-01 14:17发表的  :

那就请去试试吧~!  

恩,今晚试下。
  测试过了....12格只不过是显示数量,如果法术位不止12格,后面的不显示,但不影响记忆和运用。
   准备出海了,2,3章除了据点任务没完成外,都完成了。因为装了据点任务全开的补丁,要全部完成很是麻烦,放弃了。

传说中的香君被我用陷阱搞掉了.....眼魔,吸血鬼用贾姐姐带抗魔护符+博德安之盾顶住,被人用远程武器砸死, 貌似还有个战士被老艾用毒咒+死亡一指魂飞天外了。

至于剩下的那个法师......被我用误导+焚云搞掉,形迹都没显就去见上帝了。
  而传说中的半神.....第一形态同样用陷阱爆掉。第二形态显现的时候全体加速,喝力量药水。寇根开了狂暴用霜暴砍,第一斧就把老康迟缓了(40%无豁免迟缓实在恐怖),其它人抄家伙跟上。
天圣+5,神圣复仇者,艾佛若投石,亚拉屠龙器+4........诗人唱歌,一轮狂砸,老康一个回合都顶不住。。。。。。。
引用第107楼老羊于2010-12-01 19:53发表的 :
   测试过了....12格只不过是显示数量,如果法术位不止12格,后面的不显示,但不影响记忆和运用。

也就是说可使用的法术数量是可以大于12的(话说你的艾德温目前的六级魔法可使用的数量极限是多少~?)~?
引用第110楼kissikiss于2010-12-01 20:11发表的  :

也就是说可使用的法术数量是可以大于12的(话说你的艾德温目前的六级魔法可使用的数量极限是多少~?)~?  

最大的时候15......4(基础)+2(艾项链)+1(术士戒指)+5(天神斗篷)+3(兽人刀)。后面几个全部是MOD物品,戒指是合成MOD,后面两个是奇怪商店MOD。现在那把刀给诗人用了,老艾用加强型大法师杖。
  天神斗篷价值5W......6级+5,7级+4,8级+3,9级+1.......很BT的东东,比起老艾的项链差不了多少。

兽人刀,6级魔法+3,这样东西设计得有点不伦不类.....还是法师指定用品,我用来给诗人使误导唱歌了。

合成的术士戒指是1-7+1法术位。
引用第111楼老羊于2010-12-01 20:27发表的 :

最大的时候15......4(基础)+2(艾项链)+1(术士戒指)+5(天神斗篷)+3(兽人刀)。后面几个全部是MOD物品,戒指是合成MOD,后面两个是奇怪商店MOD。现在那把刀给诗人用了,老艾用加强型大法师杖。

请继续探索~!
引用第113楼kissikiss于2010-12-01 20:31发表的  :

请继续探索~!

打算K掉观察者堡垒第一层拿完军火束带就出海.....
PS: 我自己修改了部分规则:
       战士的5星武器可以加多半次,13级到每轮3此攻击,即真5星。
       术士借鉴了3版规则,最后每级比专精法师+1法术位。40级时普通法师5法术位,专精法师6法术位,术士有7法术位。
       德鲁伊也改过了,最后每级法术有10的法术位,毕竟德鲁伊升级需要的经验最高,搞的跟牧师一个鸟样不太说得过去。
牧师和法师的高阶技能点比较浪费,我加了一些增加法术位的技能进去。

牧师额外增加1-7级神术位一次,要耗费7个技能点。法师能增加1-9级法术位一次,耗费9技能点。

狂法比较喜欢,特别照顾,增加法术位的技能全部取消,换成那哈蟒行咒,位置安排在了特殊技能上面。

德鲁伊没有加增加法术位的技能,打算在变身上面搞点文章,这个比较麻烦些,暂时还没做。
引用第116楼老羊于2010-12-01 21:11发表的 :
牧师和法师的高阶技能点比较浪费,我加了一些增加法术位的技能进去。

牧师额外增加1-7级神术位一次,要耗费7个技能点。法师能增加1-9级法术位一次,耗费9技能点。

狂法比较喜欢,特别照顾,增加法术位的技能全部取消,换成那哈蟒行咒,位置安排在了特殊技能上面。
.......

不知道为什么吾用狂法去打一些重要的战斗时,就老是会发生减少金币的狂乱波动~!
引用第117楼kissikiss于2010-12-01 21:32发表的  :

不知道为什么吾用狂法去打一些重要的战斗时,就老是会发生减少金币的狂乱波动~!  

20级+高级混乱护盾就不会出什么大问题。 掷骰+45,前面不好的基本过滤掉了。

比较爽的是重新投骰+休息+效果双倍的狂乱波动。
引用第118楼老羊于2010-12-01 21:40发表的 :

20级+高级混乱护盾就不会出什么大问题。 掷筛+45,前面不好的基本过滤掉了。

问题是在BG1时是没办法用“高级混乱护盾”的啊~!