13号避难所

搜索
楼主: 老羊

想问个组队方案

时间停止——迅捷——三降抗——三骷髅——三凋死——三火箭~!
引用第211楼kissikiss于2010-12-30 13:36发表的  :
时间停止——迅捷——三降抗——三骷髅——三凋死——三火箭~!

迅捷后时间停止是不是好点?
引用第213楼老羊于2011-01-01 01:02发表的 :

迅捷后时间停止是不是好点?

也可以哦(但是迅捷【Improved Alacrity 】的效果是使施法者可以不间断的释放法术,但施法时间还是存在的,所以在没有使施放魔法速度减值的装备下还是先使用时间停止的好,因为时间停止的施法时间是9,这可是很长的)~!

请老羊在新的一年里继续努力~!
   元旦期间堕落了几天,居然没咋碰游戏,我用维袍还有维戒,-5的施法速度,就算时间停止也废不了多少时间。当然那个戒指我改弱了,原来施法速度-2的.......戒指能上两个,还是不要太无耻的好。虽然-1施法速度,每级+2法术位已经极度无耻。
蓝龙干掉了,既然投影不行那就真身上呗,法术护盾+防御闪电+防护元素+意外书触发防御魔法武器,阿巴济戈就无可奈何了,之后LR,毒咒,骷髅三连,枯死三连随便虐待之。
引用第218楼老羊于2011-01-05 10:30发表的 :
    元旦期间堕落了几天,居然没咋碰游戏,我用维袍还有维戒,-5的施法速度,就算时间停止也废不了多少时间。当然那个戒指我改弱了,原来施法速度-2的.......戒指能上两个,还是不要太无耻的好。虽然-1施法速度,每级+2法术位已经极度无耻。

不是还有一个-1施法速度的项链吗(影贼任务得到的)~?

引用第219楼老羊于2011-01-05 10:33发表的  :
蓝龙干掉了,既然投影不行那就真身上呗,法术护盾+防御闪电+防护元素+意外书触发防御魔法武器,阿巴济戈就无可奈何了,之后LR,毒咒,骷髅三连,枯死三连随便虐待之。
可怜的蓝龙~!
引用第221楼kissikiss于2011-01-05 21:59发表的  :

可怜的蓝龙~!

额......埃德温自己有项链啊.....拔不下来,咳咳.....

其实打蓝龙还应该加一个情绪控制防龙威,不过一般到那个时候豁免已经很够班,基本能扛过去。
引用第223楼老羊于2011-01-09 17:22发表的  :

额......埃德温自己有项链啊.....拔不下来,咳咳.....

其实打蓝龙还应该加一个情绪控制防龙威,不过一般到那个时候豁免已经很够班,基本能扛过去。
.......

抵挡龙威不是应该用“防御恐惧”吗~?
引用第225楼kissikiss于2011-01-09 18:24发表的  :

抵挡龙威不是应该用“防御恐惧”吗~?  

记得情绪控制也可以,恩,诗人唱歌也行。天气太冷,有点打不动游戏了。
引用第227楼老羊于2011-01-11 17:15发表的  :

记得情绪控制也可以,恩,诗人唱歌也行。天气太冷,有点打不动游戏了。

3Q 。巴刹扎和最终试炼的杀戮者已经干掉。

两个都战士型的,在魔法称王的BG2当然不会怎么难。

巴和尚的攻击力在战士型当中应该是冠绝TOB的,猛虎出闸,眼难及,月音势等都是相当厉害的招数,基本上每击必中,中了之后就是震退+震慑。可惜防御恢复能力就是根菜,又不免疫时停。SO,时停陷阱+大旋风+天堂乱刀分尸。

杀戮者的攻击能力一般,但不停召唤白骨刃相当麻烦,而且抗打击能力和恢复能力超猛,又不吃时间停止,不得已,只好用大量的尖刺陷阱瞬间秒杀。

最后一战梅姐要连续打4次,颇为麻烦,暂时还没定好战术。
引用第229楼老羊于2011-01-16 21:13发表的 :

3Q 。巴刹扎和最终试炼的杀戮者已经干掉。

.......

话说不说服巴刹扎加入队伍吗~?
引用第221楼kissikiss于2011-01-16 21:27发表的  :

话说不说服巴刹扎加入队伍吗~?  

额,没装巅峰......
看看大婶们的讨论啊