13号避难所

搜索
楼主: 老羊

想问个组队方案

Re:Re:回 150楼(老羊) 的帖子

引用第152楼老羊于2010-12-04 21:08发表的 Re:回 150楼(老羊) 的帖子 :

依奥勒姆算是眼魔还是巫妖呢?话说无冬一能车到40级确实BT.......12345都没那么高的等级。

.......

伊奥勒姆不是眼魔,也不是巫妖~!

伊奥勒姆是长老主脑巫妖~!

【话说老羊不认识他吗~?

Re:回 150楼(老羊) 的帖子

引用第151楼kissikiss于2010-12-04 13:19发表的 回 150楼(老羊) 的帖子 :
所以所“优势”这种东西是很微妙的啦~!

眼魔攻击~!

依奥勒姆算是眼魔还是巫妖呢?话说无冬一能车到40级确实BT.......12345都没那么高的等级。

回 150楼(老羊) 的帖子

所以“优势”这种东西是很微妙的啦~!

眼魔攻击~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Re:Re:Re:回 145楼(老羊) 的帖子

引用第149楼kissikiss于2010-12-04 12:58发表的 Re:Re:回 145楼(老羊) 的帖子 :

有40级的哦(伊奥勒姆就是)~!

龙枪里面好像没有选民之类的概念(不太清楚)~!被遗忘角度里面神的选民具有很大的优势,但像希伦(密斯特拉的选民)还是被杀掉了~!

神也有死的时候,何况凡人,特例有时候不好说。

Re:Re:回 145楼(老羊) 的帖子

引用第148楼老羊于2010-12-04 12:49发表的 Re:回 145楼(老羊) 的帖子 :
[quote]引用第147楼kissikiss于2010-12-04 12:39发表的 回 145楼(老羊) 的帖子 :
龙枪用的是3版规(至少现在是)~!

22级的法师确实不低了(已经是传奇人物了),但龙枪里这种角色是很少的,如其他的法师之塔的主人珍娜、达拉马等就只有十多级而已。吾只是拿龙枪世界和托瑞尔世界(被遗忘的国度)做了个比较~!

.......
有40级的哦(伊奥勒姆就是)~!

龙枪里面好像没有选民之类的概念(不太清楚)~!被遗忘角度里面神的选民具有很大的优势,但像希伦(密斯特拉的选民)还是被杀掉了~!

Re:回 145楼(老羊) 的帖子

[quote]引用第147楼kissikiss于2010-12-04 12:39发表的 回 145楼(老羊) 的帖子 :

22级的法师确实不低了(已经是传奇人物了),但龙枪里这种角色是很少的,如其他的法师之塔的主人珍娜、达拉马等就只有十多级而已。吾只是拿龙枪世界和托瑞尔世界(被遗忘的国度)做了个比较~!

3版的大法师貌似只能升5级。

被遗忘角度里面最多也就30级左右的法师吧。龙枪里面有没有选民之类的概念。被遗忘角度里面选民具有很大的优势。貌似游戏里面没有,可惜。

回 145楼(老羊) 的帖子

引用第143楼老羊于2010-12-04 12:14发表的  :

估计那些法师等级有限.....不懂得用法师终极大法:许愿术。

.......
许愿术不是谁都能用滴~!

很多高级法师都是这样死在了自己的手上~!连卡尔塔克.斯拜尔瑟(20级死灵师/5级大法师/6级传奇职业)这样的强者都必须谨慎使用~!
引用第144楼kissikiss于2010-12-04 12:19发表的  :

没办法啊~!施法系角色都需要休息来恢复(或记忆)法术~!

不过龙枪里大法师之塔之所以被攻陷是因为龙枪世界是低魔世界吧~?如费斯坦但提勒斯(7级法师/10级黑袍高阶法师/5级大法师)这样的强者也只是22级的法师~!

龙枪用的是3版规则么?其实22级法师不低了,只不过游戏上限通常设置比较高而已,正常来说20级已经是一般人的巅峰,再上就开始迈入成神的旅途,当然神格如何取得是比较关键。
引用第142楼小钱于2010-12-04 10:31发表的  :
法师系列没有续航能力,总要睡觉来恢复魔法。。。所以龙枪编年史里面的五座大法师之塔就这样被攻陷了两座,战士,居民等等不需要睡觉就可以持续战斗的——虽然现实中并不是这样。。。。一般人全力挥舞最多30次就丧失战斗能力了。。。
没办法啊~!施法系角色都需要休息来恢复(或记忆)法术~!

不过龙枪里大法师之塔之所以被攻陷是因为龙枪世界是低魔世界吧~?如费斯坦但提勒斯(7级法师/10级黑袍高阶法师/5级大法师)这样的强者也只是22级的法师~!
引用第142楼小钱于2010-12-04 10:31发表的  :
法师系列没有续航能力,总要睡觉来恢复魔法。。。所以龙枪编年史里面的五座大法师之塔就这样被攻陷了两座,战士,居民等等不需要睡觉就可以持续战斗的——虽然现实中并不是这样。。。。一般人全力挥舞最多30次就丧失战斗能力了。。。

估计那些法师等级有限.....不懂得用法师终极大法:许愿术。

当然,缺少主角模板和不是塞佛劳德无上之神的选民是关键。
引用第140楼kissikiss于2010-12-03 12:04发表的  :

法师和术士本来就不同嘛~!  

基本上魔法格越多感觉越强.....总有准备了而用不上的魔法。12格的6级魔法,能用一半就算不错了。
引用第139楼老羊于2010-12-03 10:07发表的 :
老温再强也很难用得出术士的感觉....越高阶越明显。

法师和术士本来就不同嘛~!
老温再强也很难用得出术士的感觉....越高阶越明显。
引用第137楼kissikiss于2010-12-02 21:59发表的  :

那老羊你用的是什么版本的~?

原版+官方补丁+G2(貌似是)FIXPACK

其它的MOD不算。
引用第136楼老羊于2010-12-02 21:53发表的  :

是整合1.08版吧。我的不是哦.......
那老羊你用的是什么版本的~?
引用第135楼kissikiss于2010-12-02 20:52发表的  :

原版是先使用小型法术无效结界(或法术无效结界),再用法术定序对自己发射骷髅3连(这时的余波攻击将无视敌人的抗性,但1.08版和以后的版本已经对此做出了修正)~!

是整合1.08版吧。我的不是哦.......
引用第132楼老羊于2010-12-02 18:58发表的  :

小型法术无效结界+2骷髅?
原版是先使用小型法术无效结界(或法术无效结界),再用法术定序对自己发射骷髅3连(这时的余波攻击将无视敌人的抗性,但1.08版和以后的版本已经对此做出了修正)~!
引用第129楼老羊于2010-12-02 15:55发表的 :

3Q......不过回旋攻击只有舞剑士才会把.....咳咳.....

埃德温那个我看了下代码,貌似是一般的加速靴没用。因为一般的加速靴都是提升百分比都200%,装了华丽魔法商店后多了两种不同代码的加速靴,那个有用。一个是直接加速术效果,另外一个是直接指定行进速度。
.......

一下子把舞剑者和游荡剑客弄混了,实在不好意思啊~!

【另:更正一下,旋风攻击俗称小旋风、强力旋风攻击俗称大旋风,请原谅~!