13号避难所

搜索

[求助] 去过下城区了,但是莫提没有被绑架,怎么办

楼主
莫提会少一个技能:Skull Mob~!
沙发
是一个很搞笑的攻击性法术~!
板凳
吾没发生过错过绑架事件;试试重新进入工厂区看看~!
地板
引用第9楼加贺正午于2010-11-18 18:30发表的 :
嗯,再多加两个问题,造梦机的任务做完了,最后做了个很短的梦就结束了,没有其他影响吗?

其次,如果我先加入神人党然后换成感应结社,那么以后还能换回神人党吗?我知道清除者是没法换回去了。

做完那个梦就结束了,没有其他的影响~!

关于感应结社的任务对话时不要选择就地加入,而要骗他说你早加入了(这里不影响阵营,其实主角确实就是早加入了感应结社),这样你就可以保持原来的派系了~!

引用第10楼wuthering于2010-11-18 19:19发表的  :
不行了。
加入神人黨再入無政府主義者,可以去各大派系臥底。但印象中渾沌黨是不行的。
无政府主义者其实是可以到混沌党卧底的,但前提必须是混乱阵营的~!
引用第12楼加贺正午于2010-11-18 23:48发表的 :
谢谢喵大,其实我比较喜欢感应结社一点,那么也就是退出神人党一次之后加不回来了?

这游戏有没有退出一次可以加回来的阵营?

不错~!

没~!但可以先加入无政府主义者(要加入无政府主义者,一定要先加入神人党)再加入其他党派,就可以同时拥有多个党派的标记了(也可以享有多个党派的服务,如买东西和睡觉)~!