13号避难所

搜索

[杂谈] 辐射3之某让人崩溃的任务

楼主
因为才玩不久,所以请见谅我这个新手的言词……
接到个任务,是坐个机器(穿越时空?)去杀共军……还大喊共匪!那共匪同志的中文实在是有够日文的,特别是最后的将军还剖腹?中国有这个传统么?玩这个任务的时候我怎么有卖国求荣的感觉呢?
好吧,我先申明我不爱国~我也不是愤青~我只是被雷到加郁闷到,所以上来找战友,辐射3的时候是孤独的……
分享一下游戏感受,看着那些所谓的“善良”人,却总是很嚣张的用那种看不起人的语气说话,真的想给她们一枪!我个人感觉匪徒还比较好,至少他们不乱骂人,虽然见面就开火,那也是为了生存~是吧?
好想当一个坏人,但无论辐射还是以前玩过一些的上古卷轴,哥特王朝`我都走不出这个人性的漩涡`俺的本性是好人呀!有矛盾的战友没?寻战友~~~~

顺便问下:PERK是什么意思呢?额`我小白……
沙发
从不完成那个任务直接穿墙拿东西走人的路过~
另:生活了你喜欢一见面就打你的人还是对你冷冰冰的人?
板凳
你想太多了
地板
能只能说明游戏制作人对中国的不了解,算了,反正这个游戏本来就是个虚构的故事,别太较真,等国产游戏能做到这个水平再说。

PERK就是每次升级让你选择的那些技能
玩避世血族的时候也有这种感觉 不知道那些角色到底是中国来的还是日本的
里面中国和日本感觉有点混了,什么剖腹的都来了
美国味的汉语才是这个任务的亮点
呵呵,确实啊,记得最开始的时候穿隐身衣,那个外国人说:这是什么声音?难道是我的幻觉?我直接喷了
至于楼上的童鞋问的生活中喜欢哪种人?如果个个都是这样冷冰冰的话,我还是比较喜欢打我的吧,这样我可以打死他发泄~!(正当防卫吧?)
不喜欢的话,可以不玩这一段。
毕竟这是老外做的游戏。
這個任務的亮點不在於行為,而在於聲音。
这个任务是在那里?为何我没有碰到过?
你的游戏加载过安克雷奇行动DLC后,进入游戏过一会后,就会出现一个被遗弃者的求救信号,去了对话就会触发战役。
官方的几个DLC都不喜欢,主线又太短~~总之~~剧情不爽~~战斗很爽~~撬锁很爽~~
我承认我是个爱国者,我觉得一点也不丢人。
安克雷奇dlc我本来是不想去玩的,后来听说这个在任务中的“虚幻”的,所以下了,随便玩。
不过真不喜欢这个任务
112的那个语音更是亮点
安克雷奇行动?
淡定围观同求真相。
泥这个便蛋…………最纠结这个…………汪同志穿越了…………