13号避难所

搜索

[MOD下载] [Mod汉化]FOOK - FallOut 3 Overhaul Kit(FOOK)

楼主
请问LZ汉化的是不是FOOK2的V1.1版???急问。

因为FOOK2没有汉化,导致原版中许多内容变成英文,不得不删除。
才发现,FOOK2里面极大地削弱了暴君、投掷者(这两者已经可以被火焰刀一刀秒杀,防御极低,暴君全都能被塞雷。)、白蝎子(删掉FOOK2,才发现MMMRC61把白蝎子加强到何等恐怖的程度),极大地加强了英克雷、兄弟会、遗弃者的实力,这才是FOOK2中的三巨头!机器人加强,野外空旷处警卫机器人所向披靡。强盗按等级区分,最强的匪徒掠夺者甚至可能装备强盗动力甲,但是仍然是生物链底层。
沙发
测试了一下,再次卸载了FOOK2。我的是光盘年度版内核汉化+MMMRC61内核汉化+安东尼内核汉化(这两个汉化的非常彻底,几乎不存在英文。)。
原因:
1、内核汉化与外挂汉化相比,如同越战中美式突击步枪与AK的优劣一样,只要内核汉化的MOD有一点汉化不彻底,就会导致其他已汉化完全的MOD中大量出现英文!比如原版中黑鬼潜行甲显示为英文,打孔机显示为英文等等。以前我用纯英文的FOOK2,那个显示惨不忍睹,物品栏一片片的英文。楼主的物品汉化仍然不彻底,辅助里面还没有出现英文,弹药里面FOOK2新增加的弹药全部英文,武器里面秘籍调出的背水等唯一武器统统英文,新增加的武器汉化的也不全。
会话汉化不彻底导致大量原版对话出现英文。新增加的FOOK2特长全部英文。
2、FOOK2的1.1版新增加的追随者系统完全不汉化非常头疼,坑口补给店柜台上的武器显示说明也应该汉化。
3、最后,FOOK2不是仅仅武器增加,新增加的大量笔记和终端没有汉化实在遗憾。

虽然再次遗憾地卸载了FOOK2,但是仍将关注楼主的FOOK2汉化,希望早日玩到完全汉化版。
板凳
我担心的就是,有些MOD使用覆盖式更新的话,弄不好要重新开始新游戏,尤其是FOOK2安装后,必须重新开局,否则跳出不断。

其实我的观点就是内核汉化的MOD如果不能彻底汉化的话,会导致原本完全汉化的原版和其他MOD出现英文。

我在坑底补给店看见菜单上的“烂猎枪”是什么东东?
地板
不对,安装了FOOK2以后,必须重新开局,否则跳出永无止境。我就不知道,更新了FOOK2以后,要不要重新开局。我的MMM刷新历来选1-3倍,太高了确实卡机。
我从没用过FWE。

FOOK2里面猎枪类的大路货有温彻斯特猎枪(纯粹就是原版的猎枪)、红色雷德BB枪(就是BB枪)、pipe枪(应该是你所翻译的烂猎枪吧,是不是辐射2的单管枪呢?)。
考虑到FOOK2的修理多样性,最值得的就是用BB枪和pipe枪修理成猎枪,因为前两者修满耐久的售价远低于满耐久的猎枪售价。
同样道理,一块废金属修理20点耐久,尤其是能量武器和机枪等贵重武器,多修理1点耐久售价多成百上千瓶盖。