13号避难所

搜索

[MOD下载] [Mod汉化]FOOK - FallOut 3 Overhaul Kit(FOOK)

楼主
如有转帖,需联系本人,征得本人同意方可转载,谢谢。

终于可以发布了,FOOK2的汉化量太巨大了,所以一直到今天才能发布,这次发布的版本内容要说明下。  
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

汉化内容重点说明(必看)
* 除了对话与部分笔记的内容这两项暂未完成外,其余都基本完成了(笔记内容完成55)
*由于我这两天才更新BATA2,所以对BATA2的部分新内容有少许为汉化会在下次补齐(不多)

------
武器:汉化武器名称用了些别样的方法,就是分类了下,分类如下:
T - XXX (冲锋枪,猎枪,散弹枪,突击步枪,激光-镭射-电浆步枪)
S -XXX (手枪,小型手枪,微型冲锋枪,激光-镭射-电浆手枪-微型火焰发射器,微型XXX)
D- XXX (重机枪,机关枪,火箭筒,胖子类的,火焰发射器,多管,,,,,,激光-镭射-电浆多管)
Z - XXX (阻击枪,重型阻击步枪)
J - XXX (近战武器,赤手武器)
G- XXX (地雷,手榴弹)

以上每项的包含的枪械可能会有忘了的,大家可以多留意下。

------
笔记汉化:

一共有100多条笔记需要翻译,一共完成了55条
注意:首发的汉化中的FOOK2 Main.ESP/ESM是不包含笔记汉化的,因为EGG汉化笔记会出问题,
所以笔记是用GECK汉化的,那么就是说笔记的汉化是一个独立的ESP,将会在此次发布后择日放出

-----
对话汉化:
对话的量非常大,所以放在最后汉化,因为都是些无关痛痒的对话,对趣味性影响甚微  

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
End:第一次首发的FOOK2汉化为FOOK2的两个主文件的汉化,分别为FOO2 Main.ESM/ESP
            除笔记会择日单独发外,对话也暂未汉化,会在未来更新,除去这两项,汉化率为95%
1.FOOK2 - [DIK] DLC Improvement Kit.ESM/ESP  (完成率85%)
2.FOOK2 - [WANK] World And Neighbourhood Kit.ESP (百分之65)
3.FOOK2-NOTECS.esp(笔记汉化-完成55条)

OK,希望大家多多支持(更新也会更快喔)

PS:笔记汉化很有可能在稍晚会明日发布,试试冲刺冲刺
         FOOK2-DIK 可能也将近日放出

补充:FOOK2 Main的FIX(修复)文件的汉化也包含在首发中-版本是9-06

下载地址:
http://u.115.com/file/t51a95e1c9
沙发
虽说我已经不用FOOK了,用FOOK感觉废土变得不伦不类的,简直像是武器大展览。
不过还要顶一下。支持MOD汉化
板凳
请问LZ汉化的是不是FOOK2的V1.1版???急问。

因为FOOK2没有汉化,导致原版中许多内容变成英文,不得不删除。
才发现,FOOK2里面极大地削弱了暴君、投掷者(这两者已经可以被火焰刀一刀秒杀,防御极低,暴君全都能被塞雷。)、白蝎子(删掉FOOK2,才发现MMMRC61把白蝎子加强到何等恐怖的程度),极大地加强了英克雷、兄弟会、遗弃者的实力,这才是FOOK2中的三巨头!机器人加强,野外空旷处警卫机器人所向披靡。强盗按等级区分,最强的匪徒掠夺者甚至可能装备强盗动力甲,但是仍然是生物链底层。
地板

回 2楼(troll) 的帖子

是1.1 BTAT2的,从头到脚都是重翻的,我那都把汉化了的与稍后更新的内容写上了

应该等一会会有更新些
测试了一下,再次卸载了FOOK2。我的是光盘年度版内核汉化+MMMRC61内核汉化+安东尼内核汉化(这两个汉化的非常彻底,几乎不存在英文。)。
原因:
1、内核汉化与外挂汉化相比,如同越战中美式突击步枪与AK的优劣一样,只要内核汉化的MOD有一点汉化不彻底,就会导致其他已汉化完全的MOD中大量出现英文!比如原版中黑鬼潜行甲显示为英文,打孔机显示为英文等等。以前我用纯英文的FOOK2,那个显示惨不忍睹,物品栏一片片的英文。楼主的物品汉化仍然不彻底,辅助里面还没有出现英文,弹药里面FOOK2新增加的弹药全部英文,武器里面秘籍调出的背水等唯一武器统统英文,新增加的武器汉化的也不全。
会话汉化不彻底导致大量原版对话出现英文。新增加的FOOK2特长全部英文。
2、FOOK2的1.1版新增加的追随者系统完全不汉化非常头疼,坑口补给店柜台上的武器显示说明也应该汉化。
3、最后,FOOK2不是仅仅武器增加,新增加的大量笔记和终端没有汉化实在遗憾。

虽然再次遗憾地卸载了FOOK2,但是仍将关注楼主的FOOK2汉化,希望早日玩到完全汉化版。

回 4楼(troll) 的帖子

你也很喜欢笔记,等会更新个笔记吧。呵呵
我担心的就是,有些MOD使用覆盖式更新的话,弄不好要重新开始新游戏,尤其是FOOK2安装后,必须重新开局,否则跳出不断。

其实我的观点就是内核汉化的MOD如果不能彻底汉化的话,会导致原本完全汉化的原版和其他MOD出现英文。

我在坑底补给店看见菜单上的“烂猎枪”是什么东东?

回 6楼(troll) 的帖子

FOOK2可能对原版修改了一些内容,那部分可能我还未汉化,这很好解决的
你只要把内核放到FOOK2之后就可以了,不用重开局,我都没有重开,跳
出不是因为这个,如果你装了mmm,试着别刷那么多怪,我就是这么不跳了

更新是直接更新源文件,笔记由于EGG的缺陷,只能添加ESP,不过不影响

烂猎枪是FOOK2新加的猎枪,

PS;若你使用了FWE,一定要把升级经验总额的这项在FWE和FOOK中调成一至的,比如400
不对,安装了FOOK2以后,必须重新开局,否则跳出永无止境。我就不知道,更新了FOOK2以后,要不要重新开局。我的MMM刷新历来选1-3倍,太高了确实卡机。
我从没用过FWE。

FOOK2里面猎枪类的大路货有温彻斯特猎枪(纯粹就是原版的猎枪)、红色雷德BB枪(就是BB枪)、pipe枪(应该是你所翻译的烂猎枪吧,是不是辐射2的单管枪呢?)。
考虑到FOOK2的修理多样性,最值得的就是用BB枪和pipe枪修理成猎枪,因为前两者修满耐久的售价远低于满耐久的猎枪售价。
同样道理,一块废金属修理20点耐久,尤其是能量武器和机枪等贵重武器,多修理1点耐久售价多成百上千瓶盖。

回 8楼(troll) 的帖子

1-3我经常跳,1-2除了读档偶尔会,基本不会,其实主要还是配置问题,FOOK2很吃配置的
FOOK2没对核心系统做太多修改,FWE我都是中途装的。

翻烂猎枪是因为有此没子弹了,就省这把枪有子弹,拿起一看,那个样子令我给他起这名字

FOOK2收集这些原版修改版的枪很郁闷,跟原版确实没太大分别。

修理我都尽量枪修枪,我是自虐党,所以很少刷瓶盖
想等待全部汉化
阻击步枪...."狙"念"ju"第一声
救命啊!!
我的狙击枪好多都成红色感叹号了,激光手枪也是感叹号,
我装了原版+MOD(FOO2 1.1  +FWE+MMM+EVE+WMK+安东尼美化),帮看下有什么冲突的
FOOK和FWE不要一起装, 他们都改了相同的设定. 严重冲突
啊,这样啊,那谢谢了,需要重新安装吗?还是在FOMM不√ FWE.其它的有冲突吗?如果想用FOOK,没有FWE ,怎么調刷怪时间
MMM控制面板不能调?
记不太清了
顶一下 楼主辛苦了
这编辑不了帖子,请需要的朋友移步至云庙湾或3DM我的帖子,已更新