13号避难所

搜索

刚开始玩博得,感觉有点难啊

楼主
鉴于以前玩无冬的经验选了core的规则(其实低的难度也没低哪里去)感觉就是小怪比无冬里的厉害多了,一只小狗都秒人(法师),一开始就直奔那个友善旅馆什么的,然后找到那对夫妇,结果这两个时间长了就不停催我去Nashkel,有几次居然还生气离队了,练级都不能安心练,野生的弓箭手都是秒人的,随便接个任务居然是杀个ogre...实在是受不鸟那对夫妇的催了于是来到Nashkel然后莫名就第三章了,一出来就是5个等级看似还蛮高的弓箭手,无悬念几箭就把咱团灭了,有些迷茫了,各位给些建议...不甚感谢
沙发

回 1楼(小钱) 的帖子

咱比较喜欢法系主角那这么说在一代会比较难混?还有等级上限是多少啊,刚来friendly arm inn的时候貌似能接的任务还是蛮多的,就是那对夫妇老催人那烦,前期有没有什么人畜无害又能拿些经验的任务,还有每个人升到2级所需的经验都不同啊,主角是默认2500么?我选的精灵该对法师没有惩罚吧,道德的话...我承认手贱在开始的城镇里杀了个睡觉的人降到6...于是就会被人通缉了?
板凳
谢谢了那,道德低原来是加了哪个牧师,杀了她如何?
地板
刚刚提到的两个戒指在哪里呀,我分别去friendlyarminn 和前面那块掘地3尺都没找到

回 14楼(kissikiss) 的帖子

您无敌了,这是攻略本么,如果是求一个呀

回 14楼(kissikiss) 的帖子

在那个位置还是没有能捡的东西呀,需要什么特别的操作么

回 18楼(kissikiss) 的帖子

两夫妻里的男战士为什么ac只有1...

回 18楼(kissikiss) 的帖子

咱装备了那个防御+1的戒指居然是反效果,ac-1,各项saving throw都减了1...怎么回事

回 20楼(kissikiss) 的帖子

他又装备盔甲而且本身敏捷也不低啊,再怎么修正也不可能是1啊,这ac怎么当坦克啊

回 23楼(kissikiss) 的帖子

这个比较难理解了,我以前看的有关dnd的规则书可能都是2.5或者3版的吧

回 26楼(小钱) 的帖子

谢啦,感觉是比3版较简化的

回 29楼(cx39zp26) 的帖子

明白了