13号避难所

搜索

发帖庆祝拿到fallout2   boss武器~~~,顺便搭车问个问题~~~又有新问题~~~

关闭 [复制链接]
楼主
还以为简体中文版拿不到,谁知道load了两次打死boss就拿到了, [s:2]  [s:2] ,高兴ing,但是之前为了不把boss的身子打爆拿不到武器,把暴力程度在游戏设置那里改到无暴力,现在想改回来的时候又忘了怎改,只知道个大概,把fallout.cfg文件用写字板打开,但不知到是那个参数改一下,请知道的人告诉我一声:简体中文版怎样改暴力程度!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~
1987zd 该用户已被删除
沙发
什么啊
板凳
俺是繁体的不用改,所以俺不知道~~~``
地板
下面是引用kkkkkk于2006-05-02 03:04发表的:
俺是繁体的不用改,所以俺不知道~~~``

能不能把你繁体版的游戏目录下的fallout.cfg 文件发给我,我对比一下就知道了,我的邮箱是[email protected],谢谢
*o*
很郁闷,自己找到了,在fallout.cfg文件里面,violence_level=1,把他改为4就是非常暴力了,但又有新问题,改了之后保存文件,在load存档,发现violence_level还是=1,跳出来再打开cfg文件,发现violence_level自己恢复成1,真是郁闷啊,怎么回事啊?
是不是辐射系列的老毛病~~~一些新的设置都要重玩有效果??
那个文件改后要把该文件的属性设为只读。
我试过用一个“笨手笨脚”的获选者去打BOSS,开战他先掉了所有的弹药,就冲上来砍我,我就等他的刀掉地上时捡走。结果他砍了几个回合后改用拳头打了,不过他的刀没掉我也没法捡。 [s:6]
下面是引用z11982于2006-05-02 21:09发表的:
那个文件改后要把该文件的属性设为只读。
我试过用一个“笨手笨脚”的获选者去打BOSS,开战他先掉了所有的弹药,就冲上来砍我,我就等他的刀掉地上时捡走。结果他砍了几个回合后改用拳头打了,不过他的刀没掉我也没法捡。 [s:6]

够狠~~~~~`
wywxm 该用户已被删除
直接把暴力的选项 选到 第4格 空的那项 fallout.cfg 里的 violence_level也就跟着改了
下面是引用☆fallout★于2006-05-02 17:49发表的:
很郁闷,自己找到了,在fallout.cfg文件里面,violence_level=1,把他改为4就是非常暴力了,但又有新问题,改了之后保存文件,在load存档,发现violence_level还是=1,跳出来再打开cfg文件,发现violence_level自己恢复成1,真是郁闷啊,怎么回事啊?

我的配置是
violence_level=3

看来四个等级分别是0、1、2、3,最高为3
郁闷!下载了繁体版升级补丁,把简体版升级到繁体版了问题解决了,但新的问题又出现了,玩到2247年7月十几号,游戏强制结束了,明明我已经打爆了游戏,但还是会出现游戏强制结束,why????????????????
[s:8]  [s:8] 天知道
大家试试~~~~~~~~~~~