13号避难所

搜索

骑砍的音乐相当赞啊

楼主
丰富的乐器(貌似还听到了竖琴?),多变的旋律,尤其是那些不同民族风格的元素..........好像古代亚欧非风情画,优美而别致,就像风在起舞、马在踱步。

休闲时间完整的听几首,感觉真好。
沙发
赞吧。
我怎么就没感觉到呢?
板凳
lords_hall_swadian.ogg是竖琴吧。纯粹的竖琴,就像小溪流水那样静谧,轻轻的任月光拨动琴弦......在漫天星空下、烛火摇曳间。没有任何杂质,时间仿佛都因此驻足,侧耳倾听这涓涓乐音。这样梦幻的音乐找了很久,有个《林地竖琴》也不错。一些现代竖琴乐很浮躁,几乎听不出是竖琴,声音嘈杂的就像弹棉花,邦邦邦又乍乍乍,一点优美的感觉没有。

outdoor_beautiful_land.ogg是小提琴吧。就像风在原野上快步。你驻足高坡,看着风在大片苜蓿草中肆意翻滚起舞,掀起阵阵波浪,渐行渐远,追逐着天边的白云.........小提琴的音质令情景无限悠远,甚至能感到在天地苍茫之间蓦然而生的淡淡怅惘。很美好。

还有很多曲子都不错,多样的乐器和变化的旋律,可谓丰饶。想想看,俺家英雄带领着一队马穆鲁克,漫步在沙地之上,忽然耳边响起middle_eastern_travel.ogg这样中东风情的音乐,感觉一下就来了。大家可以试想一下《阿拉伯的劳伦斯》,或者《神鬼传奇》,甚至《沙丘》,那些异域传奇令人梦魂萦绕。而你,正要去辅助未来拯救埃及的女英雄珍珠小枝,建立显赫的马穆鲁克王朝。背后是蛇蝎般的王族,面前是号称完美怪物的圣路易所率领的以欧陆最强之法兰西骑士为骨干的十字军.........玩游戏玩出这种感觉,俺还真是神经兮兮啊!
地板
我只能说旧版的音乐更加有味道
引用第3楼tl10于2010-11-04 22:35发表的  :
我只能说旧版的音乐更加有味道
旧版那是神曲啊~魂牵梦绕。
其实这种中古风格的音乐最好听了!!
可惜不知道在哪下……

挖到一个原版音乐的集合
大家不妨听一听
http://bbs.breezecn.com/read.php?tid=222829