13号避难所

搜索

新手关于BOS的几个问题,大家来看看

关闭 [复制链接]
楼主
1。关于声望和军衔
   有什么用啊,怎么提升或降低,我现在的声望是恶魔转世,听起来好酷,有啥用
   我的队友为什么军衔和声望不会升??

2。关于附加技能
   为什么每个人附加技能升了都不一样啊?和属性有关吗
   死爪4级升一次附加技能,为什么有只叫玛泽的3级就好加1次啊
   有只叫哈落德的僵尸附加技能头上长盆景和品尝水果有什么用?

3。关于车辆
   除了小卡车,运兵车和坦克外,还有别的么?我买到喷射摩托车钥匙,有用 么?

4。关于雇佣
   有个机器人HR1205,22级血才54,是不是BUG啊?

暂时就那么多问题,能回答的帮忙回答下,谢谢

还有就是感谢白熊的5种族登陆补丁,我做一个变种人的愿望终于可以达成了。
沙发
1:军衔是招兵时候有用的,如果你是圣骑士,那圣骑士首领以上的战士你就不能招募了,有个附加技能叫奉承加军衔。
队员军衔和声望是固定的。
声望好象用处不大,也就几个小任务会有点关系。

2:人类的附加技能3级一个,死爪、变种人4级一个,机器人没附加技能。畏惧死神技能把3级或4级一个特技变成2级或3级一个。
品尝水果 Way Of The Fruit
你懂得怎样去品尝水果,这会带给你意外的好处。
要求:魅力6,等级6  ”
盆景 Bonsai
经过仔细的栽培,你的头上张出一棵果树。
要求:野外生存50%,科学40%,等级12。(有水果吃??)
有什么好处........我也不知道。

3:有悍马吉普,匪徒越野车,装甲运兵车,侦察车,谢尔曼坦克,核弹运输车。

4:那个机器人士兵就是中枢镇拿到的机器人零件做的吧,二手货........不是BUG。
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=6277&fpage=2这个帖子里有换所有种族队员,也能换主角。
挑出需要的人物文件然后放入Fallout Tactics\\core\\entities\\special\\prefab\\下改名为prefab1.ent。
prefab1.ent ----- prefab5.ent  是游戏固定的5个主角人物。改成这5个名字。
entities\\special\\prefab\\没有自己新建一个。
HR1205里面也有,是1级的属性和22级差不多。
板凳
解释的很全面啊,非常感谢
头像被屏蔽
地板
附加技能确实和基础属性有关系,属性值不达到一定标准的话一些附加技能是不能学的.