13号避难所

搜索

Dear Old Friends, Remember Navarro.

楼主
这行密码看起来感慨万千啊。2代里英克雷就是一帮坏蛋,这次反而很同情他们了。尤其是Orion Moreno 说的,“如果胜利的是我们,我也可算是个英雄了。”真悲情的说。历史都是由胜利者写的。

" Kiss America goodbye, boys." Orion Moreno 在纳瓦罗基地被NCR 攻陷时说的。
沙发
引用第2楼novarain于2010-11-03 22:49发表的  :
我很喜歡他們在結局的那句敘述:"Legends of their power spread throughout the southwest, a reminder of why people once feared the sight of vertibirds in the sky."

顶这个。
板凳
引用第11楼小钱于2010-11-04 02:54发表的  :

所以,他们并不是好人。。。

Ghoul--Feral Ghoul---超级变种人一代---超级变种人二代---会说话的死爪---不会说话的死爪---鼠神---偷金表的大老鼠,这些除了智力上有差异,有什么本质区别?

英克雷不过是想把所有变异物种全部消灭,净化废土而已。只不过病毒不能区分有智慧的变异生物和没智慧的。
地板
引用第14楼vandacosa于2010-11-04 09:06发表的  :
对本作英克雷好感泛滥的如果不是出于对1代2代的亲切感,那么可以归类到国内的德粉同一性质了
PS:辐射任何一作里,我杀英克雷可没有任何罪恶感

废土上有不同的道德准则,和崇拜纳粹不一样。