13号避难所

搜索

新人发贴(猫爪杂志地点)

关闭 [复制链接]
楼主
克拉马斯,刚进入的那个场景,左边的那个厕所地上。
克拉马斯,Dunton兄弟身上,买,或者杀了他们也行。
克拉马斯,Dunton兄弟家后面房间书柜里。趁他们晚上不在进去,或者偷偷开门,不过出来要打架。那个门很难开(要求开锁70吧,忘了),大不了用炸弹。
克拉马斯,澡堂里面的一个女人身上。
丹恩,西区的右下角商人Fulik那里买,过一段时间后会自动补充
蜥蜴城,外面酒吧里一个Ghoul 身上。
蜥蜴城,控制室门口守卫的身上。
蜥蜴城,供应室右下方房间里的一个游荡的人身上。
地下掩体市,Cassidy的酒吧里间书柜里。
地下掩体市,男性,供应精子的时候,问Phyllis要本杂志...
地下掩体市,Vault地下第二层右下角房间里面的铁柜中。
破碎丘,前区到后区的通道那里有一高一矮两个壶,矮的那个壶中。
新里诺,地下酒场最右角的一个箱子里有一本。
新里诺,城外马厩里,麦朗下面的房间里,书柜中有一本。
新里诺,Bishop家最里面有歹徒地图的那个保险柜里。
山岭军事基地,第二层,最右边的房间里书桌中。
强盗窝,地底下的那个存放帐本的保险柜里面有一本。
强盗窝,地底下还有一个柜子里面有一本,不记得哪个柜子了。
Vault 15,下面第二层左上角房间的书桌里有一本。
那瓦罗,基地地面上直升机维修部的中间铁柜里有一本。
沙发
感觉用得上..帮顶一下... [s:1]
板凳
解了我燃眉之急啊~~
地板
只要有Fulik就够了嘛。
[s:2] 辐射专区还有好多更精彩的贴...
猫爪凑齐了20本除了让老板娘给本枪械知识的书,还有别的用么?
[s:2] 楼上的晕了....10本就给.....我的图是后期抓的....多了没用只能作收藏吧....