13号避难所

搜索

一个游魂的废土日记[已完结]

楼主
首先是例行警告,本贴含有大量剧透,架空对话,捏它和吐槽,不喜者请右上按X或是CTRL+W……

本进度的难度为HC+VH

本进度为实弹流

本进度INT为6,不存在为了9+1而一开场就往诊所跑。

————

当丘生旺醒过来的时候,出现在他眼前的是一位貌似慈祥的老医生。

“我有一个好消息和一个坏消息,你想知道吗。”慈祥的老人轻声说道。

“医生,先来一个坏消息。”

“打穿你脑袋的那颗子弹顺带打烂了你的脸,我敢打赌就算是僵尸看到你,都会产生优越感。”

“Shit……那么好消息呢,医生。”

“做为这个沙漠中最优秀的医生,我帮你做了整容手术,你比以前帅多了,这就是好消息。”

丘生旺在接下来的测试中发现自己的脑袋比起以前有些不大好使了……不过话又要说回来,如果自己的运气不够好,估计就没有机会发现这一点了。

PS:Repair最终换成了Guns

————

“这是你要送的东西,我不知道是谁对你脑袋放了一枪并把你给埋了,但是我知道是谁救了你——”老医生站在门口,将一把9MM和一些补给递给丘生旺,“出门右转,那个用一个轮子就能走路的机器人就是你的救命恩人。”

——

出门,丘生旺与救命恩器打了一个招呼,翻找了全镇的信箱,从镇民家里翻到了一本潜行大书和一个五星瓶盖,从学校门口拔了两个植物块根,在武器店买了一把铲子,顺手用一些对他没用的武器弹药买到了土造步枪的消声器与大弹夹,然后来到酒吧。

说实话,酒吧的那位猎人姑娘不错,但丘生旺讨厌她的那条狗……一系列的训练过后,丘生旺同学救下的镇民送了他三瓶净水,妹子也给了几十发子弹,到坟地挖了几个坑采了一朵花顺带收集了一些苍蝇肉,回到妹子身边做了一袋草药过后妹子让丘生旺同学回酒吧,而丘生旺却在沉默中接受了附近一位镇民帮助他上山找妹子的请求。

一路杀上山顶,宰了近一打蜥蜴并Level Up之后,丘生旺换上了一套新衣服,从弹药箱里拿出10MM手枪与子弹,他微笑着迎向走上前来的那位镇民。

“对不起,我骗了……”“我知道,像你这样的家伙,每一个天我都会熟练的干掉好几打……废土生活挺艰难的,不是吗。”

打断了镇民的自白,丘生旺将整整一个弹夹的10MM子弹送进了对手的身体和脑袋,整个过程干净利落——因为要是拖些泥带着水,死的就是自己。

丢下两具扒光的尸体,丘生旺从山顶跳下——除了山顶平台下方的小平台上的另一套衣物之外,还有一个非常重要的理由。

丘斯特生旺,不走寻常路。

当然……感谢一切值得感谢的存在,这山头没有空气墙……
楼主,不带你这样的,太监了,而且4年
回复看图什么东东,最讨厌了
写得好,希望出新作,但是··也许没可能了·
写的很不错啊

不过主线做得真晚..
一个37岁的中年妇女。不泡也罢拉~~何必呢
我分配屬性都是10 1流

回 42楼(littlemore) 的帖子

举手~我~
这隐藏的是什么啊
顶顶!!!!
留名。。一下子看不完。。。慢慢看
关键词:脑袋、空尖弹
引用第46楼artsa于2010-11-07 16:14发表的  :
没有MOD,男性角色估计是没办法挺枪而上屏幕一黑了……
那女性角色能泡卡丝嘛?
没有MOD,男性角色估计是没办法挺枪而上屏幕一黑了……
楼主,CASS是不是真的无法泡啊?
空尖弹是JHP,只有10mm的才有。
好像要做他任务时选给他SURVIVAL ARMOUR。。。。
话说谁打出过

Boone重新回到NCR,继续狙杀沙漠上的奴隶主这个结局?
所以准备新建一个角色,这一次走HOSUE先生的路线……

新角色就叫地狱邮差吧……

Benny宝贝,很快的我又要来赌场见你了……
好短的人参