13号避难所

搜索

[杂谈] 匹兹堡BUG--禁止带蜥蜴入内

楼主
话说我安装了MMM后重新建了个MM人物,结果进入匹兹堡就弹出--内存不能为“READ”,导致游戏崩溃。
这个问题折腾了我2天,
我杀毒
我检测硬盘
我整理内存
我去3DM下了专门纠正此问题的软件
我把内存条拔下来擦灰
............
结果,毫无作用
只要一到匹兹堡门前,准备上缴装备,就会准时听到“叮”的一声。

后来,我试着用以前的存档进入匹兹堡,却毫无问题。
我开始怀疑是身上带了什么违禁物品.....
于是,我的MM在匹兹堡大门前,脱了个精光......
正当我要把蜥蜴----装MMM后可以在废土上捡到的小动物,可以吃了补血,丢出来还能在地上爬---丢出来时。
“叮”
................
重新读档
第一件事把蜥蜴吃掉(⊙﹏⊙b)汗
然后,进了...................
沙发
这是MOD的问题吧,不算BUG
板凳
MOD问题!
地板
丢出来还能在地上爬……活吃啊
明显是MOD问题,不是BUG。
FO3里有活的蜥蜴么我说!?
维加斯有……
MMMF3RC6.1增加了活蜥蜴
但是似乎这东西活着交给别人就会跳,我刚装上6.1的时候卖了几次活蜥蜴,100%跳

不过扔出来让它在麦家屯之类的地方满地乱爬其实也挺有意思的

话说MMMF3最可爱的怪还是Little Gecko了啊,好想领一只回家。。。
引用第7楼kubikiri于2010-11-03 22:29发表的  :
MMMF3RC6.1增加了活蜥蜴
但是似乎这东西活着交给别人就会跳,我刚装上6.1的时候卖了几次活蜥蜴,100%跳

不过扔出来让它在麦家屯之类的地方满地乱爬其实也挺有意思的

.......
丢出来以后,放一晚上就死翘翘了。
晚上那是冻僵了
到了白天太阳出来了就又活了
一直卖蜥蜴从来没跳过. 2块一只