13号避难所

搜索
楼主: electroun

大家玩到现在对几大阵营都了解了一些吧?看看谁的支持率高

楼主
Mr.House支持者就我一个人么。。

给我20年,我可以重建整个拉斯维加斯城,给我50年,我可以让文明之火重新燃烧,给我100年,我会让人类搭乘火箭去往太空寻找另一个可以居住的星球!
沙发
引用第83楼littlemore于2010-11-19 10:06发表的  :

光不把妇女当人看以及买奴隶这两样有足够理由把凯撒屠个几十遍了,更别谈还有那种种不开化的恶习,我看不出有哪里不错了,除了凯撒比较有个人魅力外,整个阵营就是个shithole

NCR办事效率低下人家起码在办事,起码在铺铁路修水管,凯撒除了对自己人和自己的御用商队比较好,普通P民根本就不当人看,走完凯撒路线几乎个个定居点都是悲剧,最典型大可汗,最好的结局是男的做炮灰女的给高级军官艸,注意是最好。

关于凯撒,个人比较喜欢Marcus说的那番话:“凯撒认为自己可以改变人类的本性,目前来看他的确是在一定程度上做到了,但这不会长久,撑死了也就十几年,因为他手下的人追随的是凯撒本人而不是他的信仰。当他失去Legion头领的地位后人类自私贪婪的本性就会一发不可收拾”
板凳
算是见识到兄贵粉了

这种人别让丫闭嘴啊~继续调教调教嘛
地板
关于Outcast前哨死掉的Gary用geck可以调出一盘审讯时的录像带,内容大致是一个outcast试图说服gary,最后失去耐心直接操电锯,然后gary惨叫。

- Gary?
- Listen, son, I know Morrill was rough on you. I'm sorry, I really am -
- Gary? Gary?
- Right. You can drop the act, now. I'm not here to hurt you.
- Gary?
- <heavy sigh> Look, just remove the PIP-Boy and we can part ways.
- Gary? GARY!
- You know what? Fuck this. Hand me that saw- and turn off the recorder.
- Gaaaaaaary....

这东西的ID是xx00c523

所以某脑补帝你消停消停吧。。

Re:Re:回 249楼(paladin025) 的帖子

引用第259楼paladin025于2010-12-13 20:16发表的 Re:回 249楼(paladin025) 的帖子 :

如果这就算精神病,那世界历史上的精神病记录会比现在丰富许多的。展示尸体一直是很好的威吓方法

刚google的产物
所以说兄贵粉这种生物。。

另外fiends的能量武器库存是出自Vault3没错