13号避难所

搜索
楼主: electroun

大家玩到现在对几大阵营都了解了一些吧?看看谁的支持率高

可能GARY有高超智能,用超高等语言,愚蠢的普通人只能听到GARY。。。。

回 239楼(paladin025) 的帖子

把能量武器卖给强盗,到处劫杀商队,不叫作恶多端 ?
我说的是美国陆军,不是美军。他们部队的口号可不是那么统一,西点军校的口号还有打倒海军呢。他们可不是PLA口号那么统一
你所谓的一只部队集体造反,参与造反的貌似4——5个人不到吧? 这也叫集体造反?
那个GARY也可能是那个避难所的幸存者。我们只是看到了他的尸体。不能说明他一定就是个白痴
Gary还不认输,那我就继续围观……

回 235楼(rebelsky) 的帖子

不要做人身攻击,不然你还不如Gary

Re:回 239楼(paladin025) 的帖子

引用第235楼panguoding于2010-12-10 12:47发表的 回 239楼(paladin025) 的帖子 :
我说的是美国陆军,不是美军。他们部队的口号可不是那么统一,西点军校的口号还有打倒海军呢。他们可不是PLA口号那么统一
美國陸軍的的口號“This We'll Defend”就寫在他們的標誌上,你隨便搜個圖就知道了。
那個“跟老子作對”不知道你是從哪看來的。
胜利和荣耀属于凯撒!Ave, true to Caesar。
美國陸軍的的口號“This We'll Defend”就寫在他們的標誌上,你隨便搜個圖就知道了。
=============================================================================================================================
大哥,那个是他们的格言,不是战斗口号。美军的战斗口号就从没统一过。就和他们海陆空三军的龌龊一样~~~~~~~~~

回 244楼(panguoding) 的帖子

第75游騎兵團:Rangers lead the way

第82空降師:ALL THE WAY!

第101空中突擊師:Rendezvous With Destiny

你是不是想說這些- -

Re:回 239楼(paladin025) 的帖子

引用第240楼panguoding于2010-12-10 12:47发表的 回 239楼(paladin025) 的帖子 :
把能量武器卖给强盗,到处劫杀商队,不叫作恶多端 ?
请问谁告诉你他们把能量武器卖给强盗了?
是深红商队雇他们劫的商队,那你是不是说深红商队的人全是罪大恶极?
就算他们是罪大恶极,以抢劫为目的的杀他们,你就代表了正义?
引用第240楼panguoding于2010-12-10 12:47发表的 回 239楼(paladin025) 的帖子 :
我查了查,你那句话来自于1995年的一部电影“Hackers”,是主角说的,主角是一个11岁的天才黑客。我不知道他究竟属于哪知部队的,童子军?

你所谓的一只部队集体造反,参与造反的貌似4——5个人不到吧? 这也叫集体造反?
也就是说一支部队除了指挥和政委,以及两挺机械炮台,其他人全部造反。算上炮台,也是一半都造反了吧
那个GARY也可能是那个避难所的幸存者。我们只是看到了他的尸体。不能说明他一定就是个白痴
拜托GARY23连编号都有了你觉得会是幸存者?
或者你又要YY出一个什么克隆本体杀了原来的23号然后为了活命自称23号逃出避难所在废土上游荡最后偶然收到求救信号然后去帮助OUTCAST拯救战前科技失败最后羞愧难当自杀的故事?

回 249楼(paladin025) 的帖子

那你解释一下强盗们的能量武器哪里来的? 别和我说是从他们那个避难所里带出来的。没有人教他们,就他们这群精神病能用这东东? 哦~那帮强盗个个是科学狂人?
废土没有绝对的正义,事情的好坏要看结果。BOS干掉那个黑店,少了一群人渣有啥不好?
看来,以后美军部队以后的战斗口号必须申请专利了,免得被电影公司告侵权。
一支部队的指挥官,只是被一个班的士兵背叛,照你的意思那代表这支部队的所有的士兵都是叛乱者?
还是那句话,剧情里有BOS杀害了这个GARY没? 还有,我只是说可能是幸存者。
扣个扳机有多难?
商场如战场,加上VAN GRAFF也没有坑邮差,咋”黑店”?
SIBEY(?)会反叛正是他认为全给卢旺达和东部兄贵会无异

GRAY超进化用高等语言和羞愧而死不用多说
你还没有解释强盗们的能量武器来源,这么大量地使用能量武器。没有人提供才有鬼了
你见过正常的商家会去打家劫社吗? 不是黑店是啥?
你给我干活,我给你报酬。也是西部兄弟会的风格。卢旺达如果和东部兄弟会一样,那么他的装甲就应该是银色的。
全废土就只有VAN GRAFF卖能量武器不成?而且卖武器给土匪就黑店?VAN GRAF还为NCR反咬凯撒一口,您要封他们作人民英雄不?

”你见过正常的商家会去打家劫社吗? 不是黑店是啥?”
一﹑游戏內VAN GRAFF没打家劫社
二﹑废土当正当商人等吃西北风吧

”你给我干活,我给你报酬。也是西部兄弟会的风格。卢旺达如果和东部兄弟会一样,那么他的装甲就应该是银色的。”
在下听不懂GRAY语。。。太高深了。。。。
CASS的任务里,在一群商队遗骸旁,那具VAN GRAFF手下的尸体你作何解释?
我那句话的意思是,如果卢旺达和东部兄弟会一样,那他干吗要加入遗弃者? 留在兄弟会就行了。
西部兄弟会推崇公平交易。而不是抢劫。
那帮土匪不可能跑到东部那边去买武器吧? 严重怀疑那帮精神病患者认得路不。
在这方圆百里。只有VAN GRAFF卖能量武器。而兄弟会根本不可能把武器卖给那帮疯子。
引用第252楼panguoding于2010-12-13 14:48发表的  :
CASS的任务里,在一群商队遗骸旁,那具VAN GRAFF手下的尸体你作何解释?
我那句话的意思是,如果卢旺达和东部兄弟会一样,那他干吗要加入遗弃者? 留在兄弟会就行了。
西部兄弟会推崇公平交易。而不是抢劫。

那帮土匪不可能跑到东部那边去买武器吧? 严重怀疑那帮精神病患者认得路不。
在这方圆百里。只有VAN GRAFF卖能量武器。而兄弟会根本不可能把武器卖给那帮疯子。
那。。。。不是CRIMSON CARAVAN造掉的吗?那算VAN GRAFF的反面证据?

”如果卢旺达和东部兄弟会一样,那他干吗要加入遗弃者? 留在兄弟会就行了”在下没GARY的超等智商,前因后果还是接不上。。。。

”西部兄弟会推崇公平交易。而不是抢劫。”NV中大量事件被无视了?

”那帮土匪不可能跑到东部那边去买武器吧? 严重怀疑那帮精神病患者认得路不。
在这方圆百里。只有VAN GRAFF卖能量武器。而兄弟会根本不可能把武器卖给那帮疯子。 ”
这可说不准,至少可汗有卖
而且FIEND不是精神病。。。。。
VAN GRAFF参与了抢劫,死了个手下。那具尸体躺在一支商队遗骸的旁边这个你不能否认吧?
你说的大量事件指啥? 几个废土商人的抱怨?
就可汗那点可怜的补给,能大量装备给FIEND?
把人杀了就算了,还把尸体当玩具,不是精神病是啥?
VAN GRAFF没打家劫社,他们把货物都烧光了。。。。。

那几个废土商人都是主要商队,还有好几个结局

可汗军火库卖的跟兄贵会有得一拼好不好。。。。

土匪秀尸体是为了给人恐惧感