13号避难所

搜索
楼主: electroun

大家玩到现在对几大阵营都了解了一些吧?看看谁的支持率高

这楼到后面全歪了。。。。。
要选就选宅老,只有他让我看到文明建的希望,其他的势力目光太短浅了,除了扩张领土什么都不会。
凯撒:最讨厌奴隶制,搞不好那天自己就变奴隶了
NCR:彻头彻尾的假民主,办事效率低下,简直就是辐射版的某朝。
这跑题跑的……超喜感!
个人感觉NCR非常像天朝,钱少人多,走的中庸路线。BOS像日落西山的毛子,一毛不拔,走的保守路线。英克雷本来就是美军,高科技,多精英,走的军事扩张路线,有嚣张的实力,可惜得罪的人太多。凯撒像新兴的法西斯,高压统治,元首个人魅力决定一切。宅先生?将成败寄托在玩家手上,还两次说自己是永远的赢家,完全是赌鬼。Yes Man最适合玩家的理想,自己做主人,当然,实力不足是一个问题。
东部兄弟会里昂老头也是独裁+世袭(莎拉),为什么没人喷?

——因为里昂老头是玩家准岳父
我赞同天启追随者的做法,但是对于他们的效率表示惋惜,教给废土人民科技的同时,应该加强对正确的价值观的培养,或者干脆直接灌输
由于一和二的原因,比较喜欢NCR
当然是chosen one!
其实宅先生非常伟大,他才是真正为废土着想的人,当我把子弹送人他脑子里时,他在临死时的一句话有太多善事没做,让我的手颤抖了
果断选择豪斯先生,当了他的左右手,整个维加斯的赌场女人和酒都是我的,整天醉生梦死啊

回 362楼(gameyu) 的帖子

当你把子弹送入他的大脑那一刻,应该想到的是他是个妄想家。
NCR毕竟是主角...
yesman么。。你们没人试着宰过那个满口YESMAN的YESMAN么,这厮会瞬间转移到别的机器守卫身体里,然后会向你抱怨你干啥要这样,可以想见的是你真宰了豪斯让它帮忙,没多久你就得被它宰了,然后维加斯就成了永久的机器人统治。OY,万岁?
所以说猪脚拉兄弟会把Yesman都灭了   

再组建起一套现代民主制度   自己当那么4年总统     然后归隐  把制度留下

PS: 和那种人聊   他们会啥  他们就会不断的拉概念  然后你不断的反驳 你反驳对了 你得理了  他们就立马扯起第二个话题 拉起第二种概念    当你的反驳出现小小的差错  他们就死抓不放  把原来讨论的核心话题丢掉

这是我总结的他们说话的战术   

我还见过更直接的摆出一个官僚的态度  跟你说            你在这里吵有用吗?你有种去和政府说   去北京说啊

89年都忘了么

回 楼主(electroun) 的帖子

邱生旺同志~
引用第365楼gameyu于2011-05-05 22:03发表的  :
其实宅先生非常伟大,他才是真正为废土着想的人,当我把子弹送人他脑子里时,他在临死时的一句话有太多善事没做,让我的手颤抖了

为废土着想?他心里只有他的维加斯

这种达而不兼济天下的人善个屁啊
不需要解释了,自己才是最可靠的)   356 票 ,难道是真三国无双。(中、美 、外星 )
-靠自己.
-Legion嘛, 暴力狂一群, 根本就是一個龐大的Raider集團. 凱撒就是一個不懂變通的人而已.
-Mr.House, 自大狂, 以為自己救了維加斯就在像皇帝一樣管人, 看Vault 21跟Michael Angelo's workshop就知道了. 而且他的科技嘛, 他被本人殺掉之後, 就讓Yes Man全部接收了.
-NCR, 雖然是一個政府組織, 但為了保持胡佛不被搶掉就狂抽稅, 以民為本也不懂, 實在不能成大器.
-所以嘛, 為了維加斯的自由與穩定, 還是要靠自己.
我只支持自己啊。我要建立废土新秩序,军团,ncr,豪斯,什么的就去死吧,哈哈哈哈
还没完正在下  过来看看跟谁战队  然后就见开了这么大个战场

兄贵会  已经分裂出很多派别了  根本就不是一个组织了  F1的时候对它没什么好感 喵的拽的上天 还不是让我给丫卖命

F2的时候 你妈更坑爹直接让老子自己一人端英克雷空军基地 还他妈啥啥不给 如果不是看攻略可以混进去我他妈不揍是送死嘛? 不过后来看到这家伙让英克雷给碎尸了 到还是肯定他这个组织的精神的 不管对错起码不能泯灭个别突出的光辉点 话说如果不是主线非要让某跟英克雷死磕  俺最萌的还是在英克雷手底下当个猪头小队长 没事开飞鸟出去欺负土著小姑娘多惬意

F3 介是强制让某跟兄弟会同流合污 同上仍然不能加入英克雷 还他妈满世界追杀我 个人感觉F3的剧情是最烂的

总结起来  兄弟会 这个组织 以废土的观念来说 身为一个一般人还是少招惹为好 想加入也是让人当炮灰的命 不过如果双方需要同时面对一个更强大的敌人时候 那只有找这个靠山了 某同学评论的很对 这真是个中世纪骑士团  脾气臭 嘴损 手黑心狠 排外的厉害 不过例如忠诚 捍卫荣誉啦这些还真没啥可评论的

哎  不能再英克雷混个一官半职  是某废土生活最大遗憾
在英克雷谋一官半职被秋生丸、龙旺德来屠杀?

英克雷这个米国政府遗留的组织已经过气啦,油田毁了后纳瓦罗基地被兄弟会和NCR轮奸,DC区更是惨。

他们用活人做实验,灭绝人性程度可以和保护伞公司媲美了。给这样一个组织卖命,还不如给军团效力。

另,要说宅老和英克雷还真有点不谋而合,都指望着有一天能带领自己的“子民”到其它星球上发展。不过光明追随者先做到了…