13号避难所

搜索
楼主: electroun

大家玩到现在对几大阵营都了解了一些吧?看看谁的支持率高

道具塞在主角【beep~】里,pipboy是管理UI

回 204楼(panguoding) 的帖子

这个Gery是从108Vault来的,三代你进过这个Vault就知道里头都是Gery,只会GeryGery的叫......

回 210楼(异尘客) 的帖子

Sibley 是个叛徒好不? 而且他的上级不也是站在你一边帮你的?很有原则的一个人啊。还有里面的那个BOSMM. 每个派系总有坏人的。 别老拿主角光环说事。难不成BOS们还有个象七龙珠里的探测器?可以看到主角的战斗力不成?
兄贵粉还真是有意思啊……跟索饭有一拼了

Re:回 180楼(rainharder) 的帖子

引用第189楼panguoding于2010-12-04 23:26发表的 回 180楼(rainharder) 的帖子 :
你还真别拿那个能量武器店说事,你当我没玩过辐射2嘛? 那个能量武器店就是当是新诺里的沙利文家族。当年残忍地毒害了小莱特,他还是一个孩子。 还勾结英克雷军
坏事做尽 CASS商队的杯具就有他们的份。BOS们是替天行道 。你当过兵吗? 你懂得军队的纪律吗? 任何泄漏对军事机密的造成威胁的目标都必须被排除。兵者,生死之地,不可不察。这是任何军队的底线。 也是铁律。  自古以来都是这样的。BOS的做法虽然残忍,但是从军事角度来讲是正确的。废土有太多的无耐了。
BOS们对废土的贡献非常大,最大限度地消除了超级变种人和其他变异生物的危险。而且给主角的支持永远是最大的。你能否认吗?

gery的死也没说过是放逐者强迫他的。至于砍手的问题,这里是核战后的废土好不? 不是战前的文明社会。再说他已经死了 留着PIPBOY也没用。不拿下来,太可惜了
.......
哈哈哈,笑死我了,van graff是新的势力,怎么就变成新理诺沙利文家族了,根本P关系没有。 朋友你YY脑补到一定程度了,你太可笑了。
BOS怎么给主角最大支持了?FALLOUT 2里就没什么支持,只是去偷了图纸。 FNV里更是没啥支持,全是求着主角办事。实际上BOS从来就不管什么变异生物对当地的威胁,他们只会抢科技和能量武器罢了。他们对废土与其说是贡献不如说是高科技的祸害,当然东部兄弟会那种异端除外。还贡献呢,笑死我了,你知不知道兄弟会的圣典里就有一条:We do not help them, we do not let them in. 还贡献.......
况且,即便BOS戏份很多,和主角联系紧密,那也不能说明BOS是个“正义”“强大”的组织啊。这两者根本没关系。
不懂的事就不要瞎说。我导师的一句我觉得很好,在这里与你分享一下:It is better to keep your mouth shut to let us think you are a fool, then open your mouth and let us know you are one.
引用第205楼panguoding于2010-12-05 23:37发表的  :
还有那几个乱喷BOS抢劫商队的,麻烦你翻翻英语字典再来
没人乱喷,游戏对话里写的明明白白,要查字典也是你去查。查完还狡辩,那你真该去看看医生了。
”He who knows how to speak, knows also when”
还是亚基米德厉害
辐射维基上转来的兄弟会可能结局之一:
“The Brotherhood used the battle of Hoover Dam as an opportunity to retake HELIOS One, and came to control the area between it and Hidden Valley. With no organized opposition, their patrols began monitoring trade along I-15 and 95, seizing any items of technology they deemed inappropriate. ”
205楼的难友自便

回 217楼(rainharder) 的帖子

那段对话的愿意是兄弟会有能量武器,但是他们不会乱杀无辜。该看医生的是你
         继续 继续啊
     太搞笑了……认个输,说一句“谢谢,我学到了”就真的那么难吗?
引用第225楼rebelsky于2010-12-07 22:09发表的  :
     太搞笑了……认个输,说一句“谢谢,我学到了”就真的那么难吗?
”知耻近乎勇”
当然难
回224楼:CASS说兄贵会不会把东西烧成光
我頂這個貼子是為了刷另一個貼子的,大家繼續
嗯,果然如此,被我猜中了

回 200楼(panguoding) 的帖子

引用第199楼panguoding于2010-12-05 18:45发表的 回 194楼(paladin025) 的帖子 :
Van Graff是坏蛋中的坏蛋。沙利文家族的余孽好不?
再说了游戏里几时你看见BOS逼gery做实验了? 你只是看见一具断了手的尸体。你亲眼看见BOS逼他了?帽子不能这么乱扣吧?

就算Van Graff都是坏蛋,让你劫杀坏蛋的就一定是好人么?

所有的Gery都住在108避难所,对话中只有Gery一个词,攻击所有入侵者,你指望他们跋涉千里迢迢去DC帮助BOS破解战前科技,自断一臂COS杨过?

引用第200楼panguoding于2010-12-05 18:47发表的 回 193楼(异尘客) 的帖子 :
对不起 兄弟会的前身事美国陆军,不是天朝的军队。
哦,原来美国陆军的口号是“替天行道”
引用第209楼panguoding于2010-12-06 00:03发表的  :
大概31号汉化就出来了,你自个去看看吧

对不起,和你讨论的这些人我相信英语水平都远在你之上
引用第219楼panguoding于2010-12-06 20:27发表的 回 210楼(异尘客) 的帖子 :
Sibley 是个叛徒好不? 而且他的上级不也是站在你一边帮你的?很有原则的一个人啊。还有里面的那个BOSMM. 每个派系总有坏人的。

如果Sibley是叛徒,请问地下室的另外三个Outcast为什么却支持他而不是自己的长官?
引用第214楼novarain于2010-12-06 11:22发表的  :
Pipboy3000就三代V101的Stanley說法是有生物鎖讓它無法被自由取下,但這個設定很妙的在很多情況不合邏輯,例如你要怎麼把一些衣服的衣袖穿過你的左手和Pipboy之間,如果你自己沒辦法拿下來的話?

在FNV這設定則是完全被忽視,Mitchell醫生可以把他的舊Pipboy送給你,而且你也能自由更換普通的3000型和閃閃發亮的3 Billion....我個人是認為這設定應該要無視它,雖然這樣就等於打了Operation Anchorage一巴掌就是了。

一个只有在自然原因死亡 或者使用者主动卸下才能打开的锁 在辐射的世界观内还是可以实现的吧

Re:回 200楼(panguoding) 的帖子

引用第223楼paladin025于2010-12-08 15:59发表的 回 200楼(panguoding) 的帖子 :
一个只有在自然原因死亡 或者使用者主动卸下才能打开的锁 在辐射的世界观内还是可以实现的吧
我印象中一開始三代提到Pip-Boy 3000是說它沒Vault內的器具和工程師是拿不下來的....不過算了,就當成它可以由使用者自由取下吧。反正這問題也只有在Operation Anchorage內有凸顯過而已....也可以當成是Outcast那些傢伙不懂得(或是沒耐心)哄Gray拿下他的Pip-Boy。

回 224楼(paladin025) 的帖子

Van Graff作恶多端,死有余辜,BOS和他们比起来简直就是圣人
美国陆军的口号是: If you mess with the best, you will die like the rest. (敢和老子做对——死无葬身之地) 兄弟会继承了他们的风格
大哥,造反的哪个不带小弟的? 一个人造反能叫造反吗?

这个Gery如果是傻的,根本不可能兄弟会去逼他的。他脑袋不正常。如何完成模拟舱训练? BOS没这么笨吧?
总体来说兄弟会不能算是纯粹的善良阵营,可以算作 守序中立(DND的设定)。
废土上本来就没有什么纯粹的黑白之分,兄弟会已经算不错的了。
兄弟会更像是天主教的圣殿骑士团,准则至上并且毫不留情。
有争议不怕,还有很多人(包括我)喜欢英克雷呢。

FNV里我一直在不遗余力的帮兄弟会做事,并且 享受着帮助他们带来的利益(动力甲和能量武器),
然后走出去看着废土上那些破旧的枪支,心里也有一股优越感。
兄贵粉V5
呃 为什么这个帖子楼层编号如此紊乱?