13号避难所

搜索

[分享] 特佩尼大厦任务---反复研究论文

楼主
个人玩到 特佩尼大厦 这个任务点来了 。

网上无非3种完成任务 1,杀僵尸   2,劝说和睦共处,结果人类死光   3,帮助僵尸,得到僵尸面具

由于个人对特佩尼大厦这个任务很有兴趣

我存好档,反复试验所有的完成结果。

最后发现,辐射3的设计人员果然厉害没有给我一点点的空子钻。

我反档到刚进入特佩尼大厦的时间段,没有接保安队长和僵尸的任何任务,直奔特佩尼大厦后面的发电所,解开电脑,僵尸头头直接进来了,说在前门给我奖励,到大厦一看,已经人间地狱了

第二次后来我又反档刚进入特佩尼大厦的时间段,没有接保安队长和僵尸的任何任务,直奔特佩尼大厦后面的发电所,解开电脑,隔着铁网干掉了,僵尸头头,来到前门,发现BUG,已经死在发电站的僵尸头头竟然躺尸在特佩尼大厦门口,偶的天了,进大厦,人间地狱。

就这个样子,我随便问一句,僵尸屠楼,特佩尼就不见了,那克劳利的任务不就完成不了了。
沙发
补充一下,我后来是杀掉僵尸完成任务的,

但是我是事先接保安队长的任务,然后和僵尸对话,说帮他们劝说特佩尼大厦的人,然后杀掉他们,这样回去和大厦的人对话,还是有劝说的选项,这样口才成功后,有道德值提升和经验奖励。

这样就能利益最大化。

我真是冷血啊
板凳
囧, 论文好歹多写几个字诶..
地板
引用第2楼刀寒入骨于2010-10-29 00:24发表的  :
囧, 论文好歹多写几个字诶..

你要透过表面看本质啊
论文的标准格式:
标题
作者
时间
摘要
摘要的英文版
关键字
论文目的
实验器材
实验设计思路
实验过程
实验结果
实验结论
总结
参考书目
鸣谢
小学级别的论文~
特配尼挂了后,克劳会自己认为特配尼已经死了,而让你去拿接下来的钥匙
是不是杀了特配尼以后,只要在兆吨镇没有房间就可以在特配尼得到一间房?

话说,我还真是喜欢那地方,那么高。风景不错
回答楼上,你在兆吨镇有房子也不影响在这里拥有第二套住房。
7楼同学,开控制台可双别墅,还有半裸美女哦