13号避难所

搜索

【艰难的抉择?】NCR监狱的归属?

楼主
各位对于这个任务是帮助火药帮还是游骑兵呢???
沙发
这有啥好艰难的.就火药帮的势力,显然帮NCR啊
板凳
我把任务完成之后也没见NCR派人进驻啊
地板
我特意为此存了个新档,首先帮助火药帮,告诉艾迪NCR游骑兵打算袭击监狱。

艾迪立刻拉响警报,同时全员备战,触发剧情。出了门广场上左右两边都有缺口,都有手持NCR半自动步枪的游骑兵冲进来。

我读档打了3次 发觉如果主角在艾迪的官邸不出门 基本游骑兵会打进来。我出去两次 一次是游骑兵阵型好交叉火力,干掉了不少火药帮的工兵。而穿着防弹衣的工头最后也是寡不敌众全灭。我始终没开枪打人。

第二次 NCR全灭,是因为工头火力集中。。。

但是帮助火药帮我除了扒尸体以外没有任何官方授予的奖励,而且也没有发现组织袭击的NCR 队长。。。。

帮了NCR就不一样了,不仅能扫荡所有房子里的人,还能得到艾迪身上的东西,还能光明正大地开艾迪屋子出来的那个上锁的门。。我垂涎许久了。。。要不是老有个抽烟男看着 我早进去了。。
帮NCR好  帮火药帮也没后续奖励没任何东西
而且你要是中间打过NCR士兵的话
和NCR降关系以后很麻烦的 NCR满地图的据点看到你就打
帮了NCR,原本是打算帮火药帮的,可看了他们在prime干得好事后,就不爽这帮混球了
powder ganger这种小打小闹 没远大志向 声名狼藉的帮派 灭是肯定要灭的 只是时间问题

我觉得这选择没啥可艰难的  只不过我担心此时跟他们翻脸会不会太早了

我们知道其实火药帮没有全灭 当初犯人造反占领劳改所的始作俑者带了一帮人离开了NCRCF 显然他们才是火药帮的主力 而我此时名声已经是vilified了 估计以后做不了他们的任务了 当然了 杀人防火的任务不做就算了

Nipton的火药帮被凯撒军团屠杀 虽然他们是受害者 但是那两个幸存者的态度 让我觉得他们实在是罪有应得 死不足惜
我也是想着太早就跟火药帮闹僵不好。。。。所以才在【标题】上加的问号。。。。

不过如果将来还能看到火药帮的话 我第二个号也许会帮助火药帮
监狱任务当初我根本就没做,做primm任务那里面去找警长,直接用一把V步枪和9mm手枪把火药帮全屠了,当然还是不免要打两针....

回 6楼(ugo) 的帖子

貌似声望即使与他们再低,出走的COCK那帮人也不会翻脸,他们在西北一个VAULT里,而且分成了两派