13号避难所

搜索
楼主: ljwljw21

关于FNV枪支设计的吐槽

楼主
我也来吐槽,我最怀念的是能装100发子弹的AK112和能装夜视镜的FAL......
还有那能装20发子弹的沙鹰~~~
还有最最受欢迎的高斯步枪,小枪用的那种(非能量单发系)!!

其实老式枪什么的最讨厌了~~~

%>_<%
沙发
引用第12楼gastovski于2010-10-28 04:01发表的  :
我倒想玩现代化枪支,比如SCAR,最好还能像现实中那样通过更换枪机发射不同口径弹药, 并能使用不同长度的枪管在精确设计和CQB状态下切换,通过皮卡汀尼导轨安装不同类型的瞄具(快速瞄准、精确射击)、前置握把(增加连射稳定性)、等等,就像Cysis里那样。
严重同意+10

只好等MOD枪了啊~~
%>_<%55555
板凳
封面男的那把游侠红杉,就得做一个很艰苦的任务得到~~~
当你使用过这把枪后,你就会明白,为啥封面男用的不是机枪是手枪了。

嗯,虽然我很讨厌老式枪......
但那把枪确实猛。
地板
能在商店里买枪我觉得没什么不好的。
你不作弊的话,有钱买枪嘛?
既然都作弊了,直接改出来不就玩了嘛~~~

(老实说我很讨厌林肯,我也很讨厌杠杆式步枪,可不知道为啥,我很喜欢牛仔左轮,纠结中......)
引用第52楼zickoz于2010-10-30 02:08发表的  :
我还真没觉得缺钱.维加斯的出货价格那么高,我体质又没点够就插了一个智力一个幸运两插件,现在手边堆了七万多根本用不掉.
大哥,你牛X,小弟现在是穷光蛋一个。钱全都买子弹治伤去了......
本来想自己造子弹的,但是自造子弹不好用
%>_<%~~~~
难道,我真的要进赌场赌钱嘛?
%>_<%~~~

Re:回 81楼(arrowshade) 的帖子

引用第87楼ljwljw21于2010-10-31 15:04发表的 回 81楼(arrowshade) 的帖子 :
官方设定说PA可以毁灭一个小镇而不让里面的士兵受一点伤。。。。。对不起,我真不敢试。。。
在2代里你就敢了......