13号避难所

搜索
楼主: ljwljw21

关于FNV枪支设计的吐槽

这是个RPG游戏,枪支就是魔法,制作组怎么设计都是可以的。毕竟最重要的是游戏性,而不是什么无聊的“真实”

Re:回 97楼(★★★★☆) 的帖子

引用第99楼lin526783于2010-10-31 23:11发表的 回 97楼(★★★★☆) 的帖子 :
是啊……本来那玩意也就是10MM的后继品。。。不过是很后期了……

不过等你能去麦卡伦的时候,瓶盖也不是什么问题了……高铁直通赌场啊……

基本上能去麦卡伦就要发挥自身的运气了。先去赌,买点现在急需的子弹,然后慢慢拿枪。。最后基本就可以扔了其他所有手持一把12.7MM+一把戈壁了……
.......
不是瓶盖问题,而是这玩意比很多特殊鎗都难找。。。

好吧,在下承认是因为一洲牧没到12级就到麦卡伦CONTRERA没给任务。。。。

回 101楼(scarvet) 的帖子

基本上也差不太多吧,按照FNV的安排,你必须达到某个等级才能获取某些东西,典型不就是你跑到GUNRUNNER发现没有反器材么

过度无非就是这样吧

.22消音===》10MM消音===》12.7mm消音

鼠狐步枪===》狙击步枪

整个游戏消音武器就那么几种……无非就是这么过度的,另外屠鼠步枪相比戈壁步枪的入手难度低太多了,前者一个RAD-X+一个RADAWAY解决了。后者至少你得有80开锁再吃书么……
挖坟了。。。。

在下说的是M1,举報CONTRERA可以有一把直接用到30级的鎗耶~

相反做他的任务1)要12级;2)各种BUG

戈壁可以75开锁加V3技工衣加书,还有69开锁再加MENTANT加COYOTE HERB加帽

在下一直问消音”手鎗”到底在那用,用来干吗,正是因为屠鼠好拿。。。

回 103楼(scarvet) 的帖子

挖坟就挖坟吧……

还得说一次,PERK。潜行+20%伤害那个,手枪,SUB,激光手枪OOXX等等武器潜行多20%伤害……不包括屠鼠那种步枪……

基本上有那玩意配合一个12.7MM,比屠鼠强点。

屠鼠么,也就23的DAM……这是丫悲剧的地方……

另外手枪的好处就在于5磅啊 5磅啊……
果然吐槽很多……
不是吐槽所有手枪,而是12.7MM那杯具的暴击。。。。
回一下能看回帖。