13号避难所

搜索

茫然啊,prime 那个地方要把所有人杀了啊?

楼主
遇见了游骑兵,拿了一件衣服穿上,遇到Escaped Convid神马的记不住了,看见我就开枪,进了警长的家,一进屋就听见“啪扑”两声他俩口子头脑自爆在床上了,请问这是正常的吗??prime要杀那些人吗?
沙发
他們兩個在逃犯占據Primm的時候本來就已經被宰了....那只是遊戲本身「產生」他們兩人又把他們殺掉,這樣你進去才會找到兩個屍體而不是活人。
板凳
咦 我进去的时候没听到脑瓜子爆炸的声音啊 进去就看到两具尸体

把逃犯都干掉 把警长的那个小舅子救出来 然后他会告诉你朝你脑瓜子开枪的混球去哪了 还让你去找个新警长 我觉得NCR劳改所里的那个比较合适 典型的西部硬汉形象
地板
晕。。我还读档来着,谢谢了。。。
引用第2楼ugo于2010-10-27 10:13发表的  :
咦 我进去的时候没听到脑瓜子爆炸的声音啊 进去就看到两具尸体
因為引擎有時「產生」的時機不是那麼準確,照理來說你碰到的是正常狀況。眼球大概是引擎的動作慢半拍,才讓他注意到產生出來的人物被遊戲宰掉的情況。
我有个推论
警长被杀那天必然是轮到休息,准备跟警长夫人嘿咻一下
没想到逃犯这个时候入侵。负责轮班守夜的副警长,连枪都没开就直接投降了(有鉴于被抓之后没有被杀,以及从对话上总结出的个性)造成警长浑然不知敌人入侵,光穿着内衣爆头于床上。
而副警长之后辞职不干,多数也有点点对警长之死的愧疚在里面。当然主要原因还是怕死,被吓着了。
以上纯属YY
我进屋也听见爆头声了……应该是游戏本身的小BUG吧
另外警长和他夫人确实是没穿衣服在床上的……(虽然我没打○补丁
话说 他们逃犯里的头领有把好武器。。。。。
引用第2楼ugo于2010-10-27 10:13发表的  :

把逃犯都干掉 把警长的那个小舅子救出来 然后他会告诉你朝你脑瓜子开枪的混球去哪了 还让你去找个新警长 我觉得NCR劳改所里的那个比较合适 典型的西部硬汉形象
此人属于死硬派,经常进行法外执法,不过比起NCR,我还是觉得他更合适
有趣的是把他扶正后警长小舅子多少有点不高兴
话说primm里找警长的optional任务去哪完成啊?