13号避难所

搜索

【新维加斯】没有遗弃者兄弟会了么??

楼主
我还没玩到后面 但是 路上貌似看不到 遗弃者三人组了。。。多么好的外块啊
沙发
引用楼主chaosimp于2010-10-26 22:43发表的 【新维加斯】没有遗弃者兄弟会了么?? :
我还没玩到后面 但是 路上貌似看不到 遗弃者三人组了。。。多么好的外块啊
在fo3才會有遗弃者兄弟会...FONV沒遗弃者兄弟会...只有兄弟会
板凳
还没摸清楚状况的。
地板
辐射3的遗弃者完全是从原东海岸兄弟会那里分离出来的..........别无分店...何况维加斯在西海岸..2个地方搁那么远...不太可能过来
引用第3楼lucifer0142于2010-10-26 23:40发表的  :
辐射3的遗弃者完全是从原东海岸兄弟会那里分离出来的..........别无分店...何况维加斯在西海岸..2个地方搁那么远...不太可能过来
不,不對,如果是RTS版的BOS的話,維加斯附近一帶的確是屬於遺棄者兄弟會的,記得BOS的劇情說過什麼嗎?
兄弟會搬家到東岸時,飛到大山脈上空時其中有一艘飛行船被閃電擊中,墜落在內華達沙漠附近,那應該就是維加斯的兄弟會,理論上那整個都是遺棄者兄弟會。
中西部兄弟会的那群人和老里昂的那群不是一批吧.他们是政见不合被变相流放的.

维加斯的兄弟会就是西部兄弟会的本部.要是中西部,凭他们的战力至少能和NCR打个势均力敌.
Outcast 和兄弟会芝加哥分舵什么的都没有Tim Cain 和 Avellone 大神的祝福,不是正史。
有哇,这不都藏在地下了么
引用第4楼saviliana于2010-10-26 23:51发表的  :
不,不對,如果是RTS版的BOS的話,維加斯附近一帶的確是屬於遺棄者兄弟會的,記得BOS的劇情說過什麼嗎?
兄弟會搬家到東岸時,飛到大山脈上空時其中有一艘飛行船被閃電擊中,墜落在內華達沙漠附近,那應該就是維加斯的兄弟會,理論上那整個都是遺棄者兄弟會。
FOT的BOS是在芝加哥附近墜毀,芝加哥和維加斯差多遠啊....
另外他們是被西岸本部用其他名義踢出來的,和東岸Outcast是自己憤而出走不一樣,FNV的BOS則是還和西岸本部有直接關係,沒有什麼被踢出去或是自己想脫離本部的情況。
這三個作品內的BOS都不是同一個,也沒有什麼直接關聯。
无论是FO3还是FNV都没有明确指出中西部的情况,只有暗示
FO3中的BOS提到过他们在芝加哥与变种人作战
FNV最后劝服Legate的时候说凯撒军团东边的威胁
中部兄弟会和东部老里昂带领的人马分裂出去的遗弃者还是有很大差距的。
那个什么什么娜完全就是信口开河。
搬个板凳,看大家拍砖。
引用第10楼疯子龚于2010-10-27 10:43发表的  :
中部兄弟会和东部老里昂带领的人马分裂出去的遗弃者还是有很大差距的。
那个什么什么娜完全就是信口开河。
搬个板凳,看大家拍砖。
你自己去補BOS。
8L已经说的很清楚了,自己不明白可以重新温习游戏。
目标已经使用群体嘲讽,大家平稳输出,治疗跟上。
引用第8楼novarain于2010-10-27 07:14发表的  :

FOT的BOS是在芝加哥附近墜毀,芝加哥和維加斯差多遠啊....
另外他們是被西岸本部用其他名義踢出來的,和東岸Outcast是自己憤而出走不一樣,FNV的BOS則是還和西岸本部有直接關係,沒有什麼被踢出去或是自己想脫離本部的情況。
這三個作品內的BOS都不是同一個,也沒有什麼直接關聯。
喂,那不是鳳凰城麼?(還是說我把別的遊戲弄混了?)
引用第13楼saviliana于2010-10-27 11:05发表的  :
喂,那不是鳳凰城麼?(還是說我把別的遊戲弄混了?)
鳳凰城在亞歷桑那不是嗎....
如果你說的是聖騎士Latham坐的那架,它掉在Osceolla。
地点都是有理可据的。
DPS火力全开,争取十分钟内DOWN掉。
穿着红色动力甲的 巡逻三人组  看不到了。。。。。 钱啊。。。

有人说在地下???

我没玩到呢。。。不知道是不是。。。而且很期待遗弃者能给什么新的好的高科技武器。。。

回 4楼(saviliana) 的帖子

那个是战略版钢铁兄弟会的剧情...

回 16楼(chaosimp) 的帖子

跟你说的辐射:新维加斯有遗弃者?
道听途说,妖言惑众。

回 18楼(疯子龚) 的帖子

7楼说有 我可没说有  我一直在问有没有而已