13号避难所

搜索

[杂谈] 辐射八卦之柳丁城不得不说的故事

楼主
拖拖拉拉总算到了柳丁城,终于要和形影不离的非主流小美女希妮说再见了。虽然她喜欢到处踩陷阱和极高的好奇心的嗜好带给我不少麻烦和重新读档的次数

接完复制人的任务后,跟着坐标来到那个啥医生的房子,恩,竟然上锁,四面一看没人,好,哥的开锁不是白练的,解锁开门,一进去竟然,竟然看到徐娘半年的李博士也在里面,而那个医生则装模作样的躺在床上,哼,怪不得要锁门。

看了老爸的老相好也耐不住寂寞啊

又左晃右晃看到高炮王-弗菜克(谁起的外号,蛋痛啊) 呆在自己房间门口鬼鬼祟祟的,也不进去,也不让我进去,我一开锁就被攻击。后来我躲在一边,高炮王-弗菜克过一会就开门了,我趁他关门前,嗖的一下钻进去。
哇里面竟然有一个可爱的小萝莉,邪恶啊

这个时候虽然高炮王-弗菜克假装镇定,但杀心大气,这个时候我发现门口竟然上锁了,我要出去就得开锁,一开,高炮王-弗菜克见我要溜,拿起枪就对我行灭口之势。

再结合零零碎碎事情看来看来,柳丁城表面的平静下,掩盖着不为人知的故事啊。

顺便问下,为什么弗菜克和肖潘的房间钥匙这么多人有,我好像在那个瘾君子和他妻子身上也发现了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
钥匙估计是翻译问题吧?
板凳
刚才我又发现那个医生溜到旅馆老板娘的那个上锁的里了。

靠他进去就没事,哥进去就挨打。

这个医生还真是风流啊
地板
游戏设计那个人是去那里睡的,不知道是BUG还是故意的