13号避难所

搜索

关于投掷武器(矛、斧、飞刀)……

楼主
这东西用来暗杀比消声武器给力多了,以前DLC出来都是卖店的,今天新建一个肉搏男,除了喷子之外不用别的枪,所以也就把这种标明了‘肉搏’武器,却又有爆炸标记的家伙带上了,2级的时候还特意升了增加距离和飞行速度的投掷PERK,然后发觉这玩意儿真是杀人如麻,夜深人静的时候单独偷落单的凯撒军团巡逻队,我的长矛从10支杀到了20+,那个被凯撒军团屠了的村子接了救P党的任务,用投矛把营地上下除了主管之外的杂兵清光,而且因为是暗杀,没目击者,连声望都没掉……

话说……这玩意儿到底算是爆炸系的,还是近战武器系?

还有……咱们的仇胜王同学不能自己从工作台上面制作吗……
沙发
土著的胜利……
板凳

= =

楼主给了我肉搏的动力,话说肉搏还有什么办法破DT么,能破就果断放弃各种枪,肉搏去
地板
我去NIPTON的时候是直接地狱火喷射器+地雷搞定的他们....
我们要偷偷的进村,打枪的不要……

话说,这应该是‘投掷’系的近战武器,因为需要25近战……我现在有50的近战,背刺情况下一飞矛直接钉死金色的大蜥蜴……

我没有用矛钉过蓝皮蝎,估计有难度,不过背刺第一下暴的伤害通常都是无视DT的……

等近战类PERK都完整了,估计投掷武器背刺会更加让仇胜王同学们享受到百米之外取人首级的嗨皮感……
不用枪械打死亡爪会非常悲剧的吧~
非枪械打死亡爪,需要10耐+高DT装+打针+吃药+皮下插片+偷袭起手迷魂掌……
- -按照辐射的传统。。后期肯定是机器人满地晃悠。。。。。不知道你的拳头能砸下他们几个零件。。。。。不过你把它关了那就是另一回事了。。
LZ你悲剧了
肉搏是空手搏击
只要是受里拿着的家伙都是近战武器
飞斧、投矛、飞刀都是近战类,和您的肉搏不沾边。
没办法,10分钟编辑期过了……

看到自己的投矛飞过千山万水钉飞土匪、P党、废柴们的脑袋……会很爽的……
后期基本上都是动力拳套、动力锤这类大杀器的出场时间……

喵的……二连了……
引用第10楼artsa于2010-10-26 21:11发表的  :
后期基本上都是动力拳套、动力锤这类大杀器的出场时间……

喵的……二连了……
沒關系,不三連就好…
話說特斯拉拳套好像除了Melee外還要Energy滿點才會輸出最大威力…(一下一只大死爪的四份一血量…)
肉搏的还好,后期有专门针对机器人的pulse拳套。。。

近战的略微头疼点。。

投掷武器算近战,矛和飞刀很好用,弱点就是DAM太低,后期DT高的角色打起来很吃亏。。

肉搏这一代很有爱。。拳套种类很多,针对各种敌人都没啥问题。。特别是那啥爆炸性的拳套。。简直就是HP弹再世啊。。维罗妮卡拿个冲上去一拳就飞一个= =GOD。。
兄弟会就有卖高DAM的近战长矛,外形很拉风,配动力甲不错。
存档买过来玩了一会,按住了低头往前冲就行,顶住人一直电死。
矛尖带能量的,估计对付机器人也不错。
买到最强拳套Ballistic Fist 了...太拉风了~完全就是炸裂拳~威力还大到爆~

回 13楼(ladan) 的帖子

动力矛貌似是物理伤害,就和开膛手一样,我打ED试了没有EMP效果,不过也基本属于秒杀级别的~
肉搏流后期拳套真多= =

凯撒手上那个用了几次,DAM低了点,但是带击退。。

Ballistic Fist 对生物简直就是杀器。。

PULSE拳套打机器人潜行过去一拳一个= = 不潜行基本也是秒杀。。

还有NCR狗牌拳套。。。那个效果也不错。 。
嗯,近战肉搏流DT堆上去之后等闲几个P党废柴那是随便杀啊,就算是3小强中的僵尸哥,我现在新建的号用动力拳套V状态下三下就放倒了

对了,按F到背后视角,那个扫断腿PERK也很强力,几个拿钢管撬棍的混混上来一扫就全成仙了……
问一下,是不是这一代近战武器可以淬毒?