13号避难所

搜索

每次进silver rush直接被数把电浆枪烧成灰……

楼主
话说我做了什么呀……不至于如此吧?
沙发
第一次进去的话 在门口等会 等里面的人说完话就行
板凳
居然有害死队友的分支任务
http://tieba.baidu.com/f?kz=919546751
你就是那个卖友求荣的人吧....
地板
嗯嗯,是我没注意听看对话……说了有事儿让我等一下,然后就看到老板娘发威了
Siver rush硬打的确难,好在初始状态是友善的

我是买了半打C4,到处布好躲到楼上按下开关……
然后就可以下楼收拾战利品了
ls深得暗杀流真髓
想当年飞鸟基地偷窃定时炸弹放人身上是必修课之一啊
  其实要全灭里面的人很简单。首先和老板娘对话,接下Birds of a Feather任务,到门外把守商店,打发几个客人后,有一个可疑的客人会声称要进去换枪,这里不要搜他身,让他进去。他其实是个搞自杀炸弹袭击的,进去后他就会引爆身上的炸弹,杀掉里面所有人。
  然后一地的装备随你拣。
引用第6楼新维加斯邮差于2010-10-26 17:47发表的  :
  其实要全灭里面的人很简单。首先和老板娘对话,接下Birds of a Feather任务,到门外把守商店,打发几个客人后,有一个可疑的客人会声称要进去换枪,这里不要搜他身,让他进去。他其实是个搞自杀炸弹袭击的,进去后他就会引爆身上的炸弹,杀掉里面所有人。
  然后一地的装备随你拣。

还有这等壮士.....
直接改造狙击消声躲在哪个角落一个一个爆头就可以了,没有人会发现……这个有点假,哈哈……消声简直无敌啊~~