13号避难所

搜索

我也想说3DM现在的状况。

楼主
其实我认为论坛的管理无论怎样,
只要人口基础上升到一个量,无论再怎么管理也会成为当今社会的一个缩影。就像在YX,3DM的负面,哪一样都是社会上负面的投影。
BN13 FO3汉化还为出来前汉化区有一段时间也极为相似。
现在得中二病的人实在太多了,一些明显不存在对错问题却非要争得粗口满天飞,还带上祖宗,能包容与自己意见相左的人实在屈指可数,
于是就造成了各个高人气论坛的普遍现象。

咦?我在说什么?我这算不算也是中二病发作了?

谜之音1:
话说,我觉得和韩寒一个时代的人(泛指80后),都有中二病后遗症。
当年的中二病没有完全治愈,以至于后来间歇性发作……==b
韩寒之前(泛指70后)和之后(泛指90后)的人,则没有这种顾虑。
因为前者已被完全治愈,后者则不以中二为病。

谜之音2:你看到了辐射:新维加斯讨论区和很多和游戏不相关的帖子。
沙发
我不知道你在这说这些有什么意义,如果针对歧路那个3DM机翻的帖子我说你可以滚蛋了,没人关心3DM怎么样,至少这里没几个人关心
这里是只谈辐射游戏的论坛,只是一个小论坛.根本不需要咬谁炒作什么来拉流量
他对机翻辐射不满意表达下并无什么不妥,我也没看到那贴里有针对3DM里哪个人的人身攻击,只是歧路就事论事发表下看法而已,有什么问题?你看他不顺眼,PM骂他贴里喷他都可以,就不要没事找事了
板凳
其实在某些地方我正想说突然发现自己快要说得更远更深的造成这种社会状况原因时我又发现我胆小得不敢说出我真正想说的话而造成了帖子自己看来都狗屁不通和回帖居然更狗屁不通得连一个标点都没得使得大家看着会不会太累?
地板

回 1楼(vandacosa) 的帖子

我100%不针对任何人
当然我发这帖也不是为了帮3DM讲话。
学个土木结果学得写个文章都狗屁不通造成了对我了误解
我不在意一些人不赞同我,但我有一点在意被误解了.
我大概知道楼主想表达的意思。

就是说,论坛不能人无限多。MOP是这样,游侠是这样,3DM也是。人多了不是不热闹,是变味儿了。
引用第4楼post-boy于2010-10-26 02:25发表的  :
我大概知道楼主想表达的意思。

就是说,论坛不能人无限多。MOP是这样,游侠是这样,3DM也是。人多了不是不热闹,是变味儿了。
如果是这样的话,这个论坛的总版主就要哭了,他可是老是发信息给我要求点击广告呢。
奇怪了,我明明有点广告的吖~~

( ⊙ o ⊙ )!
引用第5楼伤心小剑于2010-10-26 02:28发表的  :

如果是这样的话,这个论坛的总版主就要哭了,他可是老是发信息给我要求点击广告呢。
奇怪了,我明明有点广告的吖~~

( ⊙ o ⊙ )!
这个就别在意了,他那是群发。话说这个阿库林到底是谁的号啊

回 4楼(post-boy) 的帖子

+1

不知道有没有从08年就开始关注acfun的,这个网站的恶化是最明显也最值得反思的
引用第6楼verycai于2010-10-26 07:48发表的  :

这个就别在意了,他那是群发。话说这个阿库林到底是谁的号啊
当然是黑岛老大的号,不然怎么有发系统邮件的权限
管他呢,反正到时机翻第一版的发布也是势不可挡的,自己玩自己的吧。
大范围打击会出事的
3DM现状和BN13拉斯维加主题有关?