13号避难所

搜索

找到一个蛮牛叉的多管机枪

楼主
看不太懂英文,就控制台开了地图和tgm到处游荡,地图边境的角落有好多让人惊喜的地方。在右上角的一个地方,有个大坑,里边有个报废的卡车和一对核废料。卡车里有个不知道什么人,穿一身看上去不错的盔甲,拿以个多管机枪。属性都不错。

其他有不少地方值得一看,等完全汉化补丁出来了再细细品味。左上角有个山麓里风景不错,森林雪山,有个小城堡,里边住着超级变种人,和1个人类科学家1个僵尸医生,研究后山里的响尾狗(响尾蛇头尾和狗身的结合体,样子很吓人)的隐身能力。后山有个山洞,剧情大概意思是一个人为躲避核战挖的一个避难所,还叫上他女友一块去。里边好多净水,福特宁,食物弹药。就是洞里的响尾狗很吓人。
沙发
我无语了,为了传几个图,倒腾了半个多小时…………
好心给每隔图都压缩下,说每天只能传5个,啥的,反正就是没传上去……

图扔自己网站上了先,真浪费时间啊

板凳
这可得瞧瞧去,大枪党的圣物。
地板
这是最后两张图片,我都服了,是说我智商低么,发个图片都这么费劲

看着吓人的响尾狗
拿到了,暂时没用,力量不够
在LZ的圣光指引下终于拿到了复仇者!
还拿到了一件很cool的极品中甲和一副雷朋!
三件宝贝啊!

中甲和雷朋给小弟,自己脱了动力甲力量就不够了。
这回全齐了,就差个极品火焰喷射器了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
0015ee44 电锯,不来锯一发么
0015ba78 带电拳套,打机器人应该很爽
0015b38d 高伤害的高斯枪   00004485 弹药
0015a47f 试验型特斯拉大炮
0015430b 狗腿刀,你懂的……
0014eb3c 玩具外星枪,玩去吧~
0014ea5a 核子手雷,咱就是小型核弹……
001465a6 DEBUG 9MM手枪,变态伤害……
00129a44 长管左轮,就是游戏封面里的那种
00127c6c .44左轮
00121148 布什枪,相当于3里的林肯枪,不过没3爽
0011a208 照相机,...估计是个任务物品
0010a6fc 丢失的激光枪,估计就是兄弟会供应商女人要你找的那把
000e7655 黑手党9MM手枪,很漂亮
000f062b 加兰德M1,威力大,射程远,耐久高,.308子弹,能用加强型.308子弹,伤害1.5倍。有了它我只再带一把高斯枪就够了.....     0006b53c 弹药
0008f21c .50狙击枪,给同伴用吧。   0008ecff 弹药
00090a6a 25MM榴弹发射器,砰砰砰~你会看到敌人的尸体满天飞~     00096c40 弹药

挑个吧,一定有你喜欢的。