13号避难所

搜索

求助````````F2`

关闭 [复制链接]
楼主
在瓦那罗卡住了``兄弟会的人告诉我装做要假如英克雷军``但是门口的哪个老头一直说我是土人``不让我参加``硬打打不进去啊``是不是要什么点数到达要求啊??
沙发
口才不够高。可以把那个老头杀了后从加油站的一个房间的地道进去。潜行较高的话可以从基地大门潜行进去,进去就没事了。
板凳
可以杀了看门人,在他报警前。他身后有个小屋,屋里有个井直通地下,用木板盖着的。

如果他报警了,下去之后直接开战。
地板
口才不够?应该能有“我想要加入英克雷”的选项啊。
口才不够?应该能有“我想要加入英克雷”的选项啊。
==========
口才不够的话,说了人家也不信。
玩到了最后一点了```我到里基地的第5层``要那个科学家把反应炉关了``基地要爆炸了``攻略上说要我从一个楼梯直接上去就可以到地面``那个楼梯在第几层啊?是不是第死层的那个`无论如何也开不了门的后面的楼梯啊?怎么进去啊``我从第4层进第5层是硬冲进去的``一开门两个机器人就对我射击``我就硬跑下去了``我一但从5曾上4曾就被攻击??到底如何逃跑啊??
要挟他关反映炉后门自己开了,你来的门就关了,只能跑那里,直通英克雷兵营。你穿英克雷动力装甲应该没人会K你的,除了大头目......或者你先K他们和把盔甲脱了。
是啊,可以大摇大摆的上去

关闭反应炉,原路返回。总统所在的那一层有两个楼梯,一个是你下来时候用的楼梯,现在关闭了;另一个则可以绕过谜题屋直通上层。 [s:5]