13号避难所

搜索

今天在变种人基地里面发现的东西...

楼主
今天我进变种人的基地玩玩,刚进门口就见到一个不是敌对的变种人,他的意思大概是好心提醒我不要过去,用50口才可以说服他,但是不知道干嘛....然后我就进去屠城了反正变种人一般不是什么好东西,因为是晚上,所以会见到新的怪物,会隐形的变种人,白天可以无视,晚上突然从背后冒出来很恐怖的!好不容易走到山顶发现刚刚那个提醒我的变种人还是友好...还跟我说了几句,我只看懂他说:我已经在这等了你很久了,后来进去发现一个女的变种人,攻击力一般,血厚。把她杀死可以用她的钥匙进她的房间开她箱子,里面有一些好东西,在她的房间里还能发现一个巧手先生,科技60可以弄好,后来还发现一个友好的僵尸,可以加入你的,他没啥用就是可以帮你维修。
沙发
原本想发图,可惜不懂...那些链接什么的最讨厌了,我要的是本地上传!
板凳
关于这个任务。。

我是带了 bonne 跟 ED-E(不知道写对没有),然后没我啥事,他们一路杀过去了。

其实那个大妈不要杀死,我是把储存库的机器人修好,带出门,然后大妈就冲出来大呼小叫一番,然后两位手牵手走了。。

戴假发的变种人大妈与 章鱼机器人,这算什么? (断背山,人机,我怎么记得变种人是无性的呢。。。。)

总之很好很和谐。。
地板
WTF!?这是什么埃及隐藏东西.......大多数人肯定会打的,因为哪有人知道把里面的机器人修好会出现这种猎奇的场面...顺便问下,那个大妈是不是牵手的那一瞬间变友好?旁边的变种人呢?
那个机器人不会跟你走的。好不容易把他修好了,他得知你杀死了塔比萨(Tabitha)后,就开红了。那个女变种人就是发售前经常在爆料图里见到的按个。
如果先救修理僵尸,则出门后塔比萨敌对(因为她还指着那个僵尸修她的机器老公呢)
如果先进储藏室修机器人,机器人会让你带他去找塔比萨(其实两个选项的结果都是机器人黏上你),出门后塔比萨友好,久别重逢喜极而泣,塔比萨放弃了电台,把储藏室的钥匙丢给你就跟机器人开路了
他们说,他们的旅程已经耽搁了6年多了,我们快继续上路吧

就这样走了,把一切的一切都丢在身后。
顺便提一句,二楼的钥匙在上楼的楼梯下面,是一块石头的形状。
储藏室里到处藏了很多好东西。
这对组合很搞笑啊,机器人领着变变走..
引用第5楼zhuying1317于2010-10-25 22:35发表的  :
如果先救修理僵尸,则出门后塔比萨敌对(因为她还指着那个僵尸修她的机器老公呢)
如果先进储藏室修机器人,机器人会让你带他去找塔比萨(其实两个选项的结果都是机器人黏上你),出门后塔比萨友好,久别重逢喜极而泣,塔比萨放弃了电台,把储藏室的钥匙丢给你就跟机器人开路了
他们说,他们的旅程已经耽搁了6年多了,我们快继续上路吧

就这样走了,把一切的一切都丢在身后。
.......
<<重逢&殺死他們的吸EXP者
NIghtkin? 有一个任务是帮一群自称布赖特兄弟会的ghoul乘坐火箭,一开始他们就要你帮忙清理地下室的nightkin,他们的老大一直和一个牛头骨说话,他会提出条件让你帮他找隐形小子,我拒绝了,杀了他(超级难杀,我死了好几次,最后在进门前在门外埋了一遛地雷,开战后转头就跑。。。)杀死后,他身上有一把双手大剑,装上狠拉风,可以卖很多钱。 你也可以选择帮他找隐形小子,他会给你钥匙旁边屋子里有个ghoul守着,你可以杀了他上楼,或者帮他找他朋友的尸体。我没帮变种人不知道帮了结果是什么。
帮地下室的nightkin老大找隐身小子的话

就要搞定那个守在最里面的僵尸

之所以他一直守在这不肯离开 是因为和他同来的伙伴(女性撒~~~)走散了 除非找到她的向下落不然不会离开 找到他朋友的尸体后 就可以劝说他离开

这样可以进入他守得的那房间的2楼 在电脑终端里面会发现

当初运来的隐身小子是运输出错 被退回了(留言显示有员工顺手牵羊了几个。。。。)

把这个结果告诉nightkin老大(要求有口才) 他就会带领手下离开

- =

先和变种人对话接任务,潜行进仓库,修好机器人,任务完成,0杀生,阿弥陀佛...
我杀了那个监狱看守拿钥匙····罪过罪过