13号避难所

搜索

关于PLASMA CASTER的BUG,另外问一下兄弟会中杀病毒任务

楼主
我在维加斯城中能量武器店偷到的PLASMA CASTER,虽然攻击巨高,但是打不了人啊。无论在瞄准模式还是FPS模式,打出去别人都不伤血,也看不到子弹出去。不知道大家有没有碰到这个问题,没这个武器打DEATH CLAW愁死了都,拿Q35跟挠痒一样。
另外兄弟会杀毒任务,我开始时搞了N次,最后抓了3个病毒,都是做一次抓出一个病毒,但是任务还是没有完成,是不是要以一次抓3个?但是我抓过病毒的终端每次做任务的时候都只会显示被隔离什么的。现在该怎么做?
沙发
之前抓出有毒的3台终端
跟ibsen说帮助他孤立病毒
他之后会叫一声 60秒内进入3台终端格式化病毒

枪的话还是不要偷吧
板凳
能量武器练到80,配合The professional+better criticals,潜行暴头,能在困难难度用Q-35一枪消灭普通死亡爪。
地板
谢谢楼上的,你的意思是在和他说话前就把病毒隔离好,
然后对话,开始任务后点那个 什么PARTION什么什么的对么??
不对啊,只有CHEK PARTITION这一项,并没有删除
这枪好像近处会有打不到人的BUG
这个地方我怀疑有BUG,我第一次只找出2个terminal的病毒,后来一次找到了第三个,他还在让我找...
后来我LOAD,一次性找到全部三个就过了.
做到check这一步就ok了 我只是说个意思
失败的话有个办法补救的。

其实就3台终端,我不知道固定不固定。

失败的话重来等他开始的时候还是按第一台的顺序,即使只有CHECK也点一下,然后换下一台,最后一台,时间内3台按顺序点就能完成。。我是这么完成的。。

毕竟如果要推翻长老的话,不这么搞拿不到数据库资料啊。 。
偶是偷了长老身上的卡 直接进数据库
科技100还可以去首席科级官那的电脑直接爆掉碉堡 (邪恶路线)
3大陣營也想殺了的小兄弟会...