13号避难所

搜索

麻烦求助:我原本能玩的新维加斯,现在不能进入了。

楼主
我是前天下好的,解压后能玩,好像是拉尔斯压制的版本。

今天我打算玩时,弹出个“error reading application id.please either write it to steam_appid .txt ot use the launcher“这样的一段话。

麻烦下,这个要怎样解决呀?
沙发
你到NVN上找個Loader就好,那是免lanucher。
板凳
NVN是啥?网址是多少?
地板
这个网站是英文的,我看不懂。。。。。

找了一个下午了,也没看到有专门的launcher下载的,可以麻烦下直接给个下载的链接么?
下這個放到遊戲目錄中就可以了。
http://www.newvegasnexus.com/downloads/download.php?id=68906

因為拉爾斯用的版本好像是Steam版,如果你不幸的誤用Launcher就會掉進原版的破解保護機制裡,所以不能用原版Launcher

這東西是蹺過Launcher直接調用遊戲的,所以應該能夠進入遊戲,不保證成功,而且因應版本號碼你也許要自己改id

set SteamAppID=22380
FalloutNV.exe

就是22380那個,在下好運\行後的.bat檔裡,用文字文件模式打開就行。
好像比较悲剧。。。。。。

下了这个了,还是不行。。。。。

现在在重下个光盘破解版,看能不能行。。。。。
怪事,昨天弄了大半天也不行,今天起来开机就能进入游戏了。。。。。。。

不过还是谢谢上面那位热心人。