13号避难所

搜索

终于玩上维加斯(360版),请教高手!

楼主
看了一下说明书,发现这次的系统不能像fallout3那样做全能超人,perk只能用15个,觉得几乎只能专精一两个方面。我现在刚开始玩,配置是:
s:1
p:5
e:8
c:1
i:9
a:9
l:7
我喜欢用强力武器配合vats打枪的,但这代发现vats好像很悲剧啊。perk才只有15个,如果要专精两种类型的枪类武器,那加的了精确度,伤害那些又不够perk用了。准备以后点nerd range和toughness这两个perk加DT,美容师美容再用钱各升special一点。由于skill point也少,所以智力点了9。发现死神perk杀了人后vats居然不能加满,就加20点,悲剧。请问各位大大,觉得如果用vats打枪流,能量武器方面是镭射系猛还是电浆系猛呢?感觉这次玩vats大枪很悲剧啊!
沙发
st太低
板凳
所以就想用nerd rage这perk,体力低于20%时st变10,然后DT+15,平时的确是搬东西不能太多是缺点。另外我不怎么用近身搏斗(暂时),所以st低点应该也没问题吧?
地板
ST不够V模式下打枪有惩罚啊
提升st的前提是人物必须受伤 很麻烦啊

升级之后一直保持低血提ST?很有挑战性
穿上动力甲 提升50%DT 应该蛮安全吧
st不够v模式有惩罚的么?这个不知道啊,如果是就悲剧了。主要是这次perk太少,如果用intense training一会就没了
引用第4楼yangyw83于2010-10-25 12:29发表的  :
st不够v模式有惩罚的么?这个不知道啊,如果是就悲剧了。主要是这次perk太少,如果用intense training一会就没了
那你就別加那個啊…
枪械都有最低ST的要求 不够的话打不准的 尤其是V模式命中率会有影响
怎么会这么悲剧!
刚才看了一下,发现的确是武器都有技能和st要求,但如果真练成了st1,那估计真的很有挑战性。问题是前期怎么熬过去呢,真想这样试试。
引用第8楼yangyw83于2010-10-25 13:02发表的  :
刚才看了一下,发现的确是武器都有技能和st要求,但如果真练成了st1,那估计真的很有挑战性。问题是前期怎么熬过去呢,真想这样试试。
前期用FPS模式就能熬過去了。