13号避难所

搜索

辐射拉斯维加斯好是好但是为啥会卡....

楼主
我是一个画面党所以玩辐射3自然要开全高,抗锯齿16什么的,一点都不卡,为啥这次把拉斯维加斯调成中等画质都一卡一卡的有时候还卡出未响应了,很烦,希望有人能帮忙,我到底是哪里设置调错了害的那么卡,还是其他。我觉得新作何和旧作画质都一样啊,为啥那么卡..
沙发
因為這次的廢土上多了「植物」這種玩意,這種多邊型物質對運\算影響很大,一般8xAA就夠了。
板凳

回 楼主(hwtfbi) 的帖子

多半是D3D9的问题,看下相关的帖子吧,下个D3D9.DLL放游戏根目录就解决了,你安装的时候肯定没选安装游戏自带的D9吧?
地板
造成卡的原因主要有两个。第一个楼上说了,用那个下载的D3D9.DLL可以搞定。要注意安装游戏自带的D3D是没有用的,那个下载的D3D9.DLL并不是真的D3D9,而是欺骗游戏将自己报告为一块7900GS卡,从而绕开游戏的角色面部生成引擎的bug。
另一个很普遍的卡的原因是water multisample,只要在高级选项中把这项调到low就可以了。

除了这两个毛病其实新维加斯的硬件要求并不高,两三年前的机器都能轻松上到1920x1200全高
还有一个可能是楼主安装了游戏自带的DX9和C+++
不要装这两个,它们可能有问题。