13号避难所

搜索

如何消灭死亡爪?我现在没见过Damage上30的武器,我本人是近战,有降低DT的东西么?

楼主
死亡爪3下扑死我,死亡爪母后1下扑死我....无语了,母后DT有30,根本打不动....唯一一次杀死一只死亡爪是神秘人出现了.......死亡爪还没办法潜行,感知太高,我现在15级.....手里还是初期那把大砍刀,DM19,DPS65,,,,,,,,,,,,虽然为了救cass请了silver,那一堆能量武器没屁用啊....我能量是19...........近战100,潜行100,力量7,耐力4,魅力3,智力10,感知5,运气10,40000块.....
沙发
請下DLC,裡頭有一把自動榴彈炮DMG有4X+
不然你去找一把Lucky也可以,DMG有62。
板凳
肉搏系啊,也不算太难,以后学迷魂掌就简单了
地板
枪类的肯定是不行了,技能太低,没法用的..........还有van draff的证据怎么找啊?保险箱钥匙在谁身上?要是不在女店主身上,但是那个男店主吧还是什么的的死了我搜不了身是怎么回事,carsimon的证据钥匙我知道在那老太太身上
Lucky的DAM什么时候有60多了...上.357的JHP 100GUNS伤害也才40多而已~
死爪远程潜行狙击效率最高,近战推荐拿霰弹猎枪用独头弹。
说实话维加斯要和死爪肉搏就是找死
近战12级有穿刺,忽略15点DT
18级出了迷魂掌随便虐
死亡爪不就是肉搏流的终极形态么?谁这么想不开非和人家去摔跤啊?

爆破党建议试试C4和地雷,担心技能低的话100个地雷堆一起估计够了。
一枪引过来,然后..........
引用第4楼★★★★☆于2010-10-24 20:51发表的  :
Lucky的DAM什么时候有60多了...上.357的JHP 100GUNS伤害也才40多而已~
死爪远程潜行狙击效率最高,近战推荐拿霰弹猎枪用独头弹。
我用.357 AP,可能是彈藥不一樣…(彈藥是用控制台刷的,不要再問。)
有一把斩马刀可以与死爪近战......

代码00143fba
我30DT被死爪4下搞定...除了狙击步枪和能量武器,其他实弹武器打上去几乎没什么效果...
我用狙击枪,JFP HANDMADE 子弹,打起来很爽,掉血巨快。